为什么使用D-LINK无线路由器之后,无限网可以上,但是有线网不能上 5

qlxt2009
先检查确认一下有线的接头(水晶头)与你的路由器是否正确连接、连接是否可靠
再检查一下有线机的网络设置,你可以设置与你所用的路由器设置匹配(自动获取IP或固定IP如:192.168.0.3等)
如果都检查无异议后,重新登录一下路由器,对比说明书查看设置无误后情况,重新启动路由器即可
百度网友ca7843d
可能是你电脑的网线和路由器没接好,重新插一下,看看能不能连上。
wwsnowfoxww
你的本地网卡设置成自动获取IP地址了没?如果本地网卡为手工配置的话,有可能和路由器的局域网IP不匹配。
zhzhch5795
ping一下路由器看通不通