最新耽美小说推荐

要最新的,好看的。... 要最新的,好看的。 展开
溪夕哎
下面的书连城读书可以看得哦

《倾世·天下唯双》by似水骄阳

他,傲神宫宫主,嗜血魔头,绝色倾城蛊惑天下,却没有一颗爱人的心。他,日月教教主,圣手毒仙,妖邪鬼魅一笑颠生,却无人能解他心寂寥。两个盖世妖魔,他们争江湖腥风血雨,他们争乱世浮华天下,争来争去,有一天,他们争到了床上……
“你要是敢上我,我就灭了你的日月教!”
“你要是不让我上,我就掀了你的傲神宫!”
【强强】+【邪恶】+【妖孽美男】+【倾世绝恋】=天下唯双

《魔王有点坏》by凤在江湖

破灭七道轮回,永生不灭的灵魂。
曾为冥王,氤氲黄泉的主人,凌驾于众生之上,冷眼观望六界浮沉。
重生,忘却前尘,却为情爱所扰,伤的体无完肤。
受了伤,他坚强的爬起来;
断了情,只为恢复最初的洒脱。
然而命运逆转轮盘,早在一开始,就画好了它特定的轨迹!
……

《凤何以倾天下》by闲潭落月

(已完结)前世今生,千年帝君情缘,强攻强受。
他,倾世容颜,以一国质子的身份周旋于风云际会的盛宴中,一段千年情缘的续起,勾起多少尘封的谜底?
祭坛上,谁人道:当红色的彼岸花绽放,妖异的曼珠沙华花香,会唤醒你逝去、甚至是前生的记忆?……
时空陡变,拥有两世记忆的我们要如何再次携手?
一场旷世大战,早已为他倾尽天下!
新文《异世之风月满天下》公告栏有链接,参赛中盼收藏!~

《罪化·爱上来自无间的男人》by碎夜无痕

※三界顶峰||天下无双※
魔王圣鍠说:我,魔族之王圣鍠立于此,为冥王赴汤蹈火,谁敢越过雷池?
天帝圣鉊说:为他,吾可倾尽天下。
魔族四战将可为他出生入死,上天界第一王子心中唯有他一人,芸芸众生为他起纷争。
翻手为云,覆手为雨
三界顶峰,天下无双

《完美面具》by秋水墨莲(这部是父子的哦。)

来自遥远时空的人啊,你是否听得到我的呼唤,寂寞千万年的时空将因你而璀璨。
当你来到我的面前时,当你站在高高在上的帝位向我微笑时,我便知道——游戏开始。。

《藏界之神葬》by沁心晨

月,他是世间的唯一一只妖精,在被神抛弃到了沧蓝大陆之后,他遇上了注定成为羁绊的人,一个是魔族之王,一个是唯一的蓝血吸血鬼王,他将如何抉择?
月一直在寻找一个答案,那么,这个答案真的如神说的:因为你,不够完美……
本文是**~~HE,慎入啊!!
本人建了QQ群,喜欢偶的文就来加啊~~《91298526》验证密码偶小说的名字

《蓝殇》by月尘(虽然不是特别新)

前世一抹剔透美丽的灵魂,后世一位沉睡十七年的皇子
一个是冷血无情的帝王,一个是霸道细心的君主
爱与伤害,逃离与禁锢
站在抉择的三叉路口,他们又该何去何从?
请大家关注《蓝殇》(汗,怎么越写越觉得像电视剧的广告词···)

《花晨月夕》by未良(去年11月完结的,也算经典把。很多人推荐 但是父子。。)

前生的自己因为身患绝症而不得不早早地结束了生命,却没料到上天会再给自己一次机会,拥有健康的身体。
可是,睁开眼就见自己的亲生父亲挥剑斩杀母亲,这也未免太刺激了吧,更惨的是,自己好像出生没满一星期,浑身软的像棉花,逃命都不能……

江南岸》——张鼎鼎
这个作者已经出版过书啦,所以文章有保障,不过是个VIP文!本人正在追。
《谁家天下》——锁骨疼
小攻绝对腹黑!看得我一愣一愣的
(其实这问是我在搜黯然销魂蛋的《谁家天下》时搜索到的,于是就点进去看了看,内容还不错,也正在追文中)
已完结的嘛,好像还有个叫什么《林*天下》的,作者记不得了
萧一澈
我一直很喜欢耳雅,晋江里有他的专栏,你可以去看看,挑喜欢的去文库里搜就可以了,基本上都是免费的。耳雅的文比较新。最喜欢SCI迷案集了
猫咪爱听风
《天官赐福》《二哈和他的白猫师尊》《迪奥先生》《失忆了别闹》《鲜满宫堂》《破云》《当年万里觅封侯》《杀破狼》《不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿]》《提灯映桃花》《有姝》《妻为上》《快穿之打脸狂魔》《默读》《恩有重报》《影帝》by漫漫何其多《江湖遍地是奇葩》《江湖遍地是土豪》《鬼畜,等虐吧》《起点男穿到晋江文》《妻为上》《君为下》这些都是我看过的觉得好看的小说,还有很多来着,不过实在推荐不过来了
百度网友9b2ccc5
酥油饼的看过没?基本是最新的,很好看~~
百度文库里有~~还有正在连载的算不?算的话也还有好多~~你要是想,把邮箱给我吧,我发给你