请帮我翻译下以下这日语,谢谢!

pickupカテゴリー総需要は2005年度贩売実绩ベースで役2万台。市场全体シエア约4%で近年横ばい推移(カテゴリー需要一定)... pickup カテゴリー総需要は2005年度贩売実绩ベースで役2万台。市场全体シエア约4%で近年横ばい推移(カテゴリー需要一定) 展开
lqd_dlut
pickup商品的总需要以2005年度销售业绩为基准大约2万台,市场全体占有率约近年以4%横向推移(商品的需求一定)
星曼雁Sl
pickup カテゴリー総需要は2005年度贩売実绩ベースで役2万台。市场全体シエア约4%で近年横ばい推移(カテゴリー需要一定)

小型货客车(一种5人座的1吨货卡车)的需求2005年度的销售実绩约2万台。占整个市场的约4%、近年没有太大的变动(需求量一定)
WX2818
以2005年的销售实绩为准,小型卡车类的总需求量约为两万辆。近年来,市场整体的占有率以约为4%的幅度横向进展(车型需要确定)。
shimzYUE
pickup 同类商品的总需求在2005年销售实绩基础上大约2万台,占市场全体的4%,近几年都将持续平稳发展
1008牛
拿起2000000基于贩売总额在2005年的作用实际成果的要求类别。 约占4%的整体市场保持在近几年持平(不变的需求类别)

反而类人总需求将从2005年销售业绩为标准是2万部。约占整个市场4%,今年都将持续平稳发展