现在版本魔兽世界战士怎么样?(pvp、pve)、顺便求天赋、

1、现在版本魔兽世界战士怎么样?(pvp、pve)2、副本输出以及练级天赋。(贴图,或者链接)3、人类战士与精灵战士哪个好点?4、锻造与工程的取舍。5、翡翠梦境现在dps... 1、现在版本魔兽世界战士怎么样?(pvp、pve)
2、副本输出以及练级天赋。(贴图,或者链接)
3、人类战士与精灵战士哪个好点?
4、锻造与工程的取舍。
5、翡翠梦境现在dps排随机大概多久?
6、不做防战是否好混。
手中还有一个盗贼,现在考虑玩什么职业。
两个都是翡翠梦境的
一个叫 阿龙(龙是繁体的,百度打不出来) 战士
一个叫 祈祷的猪 盗贼
尘风峡谷 叫 怒拳 战士
谁能帮我在英雄榜比较下,玩哪个好点。毕竟战士2套装备很累、。
情深缘浅1991
作为一个玩了3年的战士,我有必要和你说以下几点,首先我是冲着分来的,小号没分很难,我很实际。
PVP方面:这个版本的复苏之风和血之狂热依然给力。加上狂暴回复,使得战士的生存能力大为提升。战士在这个版本,在战场很郁闷,冲上去往往成为集火的目标,没办法,战士太需要奶了。战士在PVP时,要控制好怒气,看好盾反,打断好。一切换姿态就没多少怒气。这点也挺郁闷。战士遇到2个FS。在战场,野外也是经常的事。那真是被玩到死,想快想慢法师说的算,遇到防骑,双手武器对轰。轰不过人家一条命,单手加盾,打不掉血,一条命都P不过,和血天赋的DK打,搞不好人家血还越打越多了。碰见射击的LR倒是不怕,一身R装射的还不算他疼,碰见生存的,尤其是学了工程的,很头痛。射击全技能也很头痛,打高韧AM也很郁闷,打不出伤害就是死。打盗贼还可以,但是JJC里人家一个贼你一个战士一人一个奶你任务挺重的,战士打治疗,同等装备的话,XD SM MS还好,都能磨死,至于NQ,能把战士磨死。打野德很悲剧,对方是个熊T的话,很难打,打术士要看好盾反,还要打得狠,打元素萨满,技术要好,用好盾反,压制好,和一个高端元素萨满的话,如果你可以,准备全技能吧,战士的路,是非常郁闷的,每次帮助队友承受最多伤害的。。是战士。。。PVP虽然武器战依靠致死打击成为了主流,不过也可以玩个防战当一个良好的团控,
PVE的话;3.35是熊T和SQT还是比较吃香,4.0以后就是熊T和DKT。但这只是从坦克硬度上说。只要你是T,那你肯定受欢迎是不能改变的。狂暴战的在副本里的输出是第一集团的。但是团队作用一般。适合打25人本,
狂暴战士PVE标准天赋。http://zq.17173.com/wow/talents/wlk/talents.php?b=9
如果装备到了后期不缺精准也可以不要那三点精准,可以换成怒吼加成
练级的话我推荐武器战。能打能抗回血能力强。在野外碰见LM/BL也不一定吃亏。http://zq.17173.com/wow/talents/wlk/talents.php?b=9
人类战士天赋好,为了FM声望是必刷的,人类轻松点,暗夜躲闪高点,还有个影遁,人类和暗夜的动作都非常帅,暗夜外貌帅点,推荐你玩个人类吧。PVP的话,尤其是JJC,可以带个好饰品,暗夜,当T不错,影遁用好了可以躲死缠,身上没有DOT的情况下,也可以被动打断对方读条。有点类似猎人的假死。看你的喜好了。个人推荐人类战士。我自己的是矮人战士,比较勇敢,动作经常转圈,不是很帅,天赋的免疫流血打猫D。盗贼,能减少不少伤害,战士对P也可以。
要是有G收矿练锻造。工程如果你PVP的话必学的。要不然作为一个战士感觉拿不出手。这个不需要解释。珠宝也不错。自己考虑,工程必备。打副本最好的当然是珠宝锻造了。
我是十区菲米丝的。翡翠梦境的不太清楚,但是DPS排随机挺难,建议组好队伍最好有奶有T喊DPS。根据你们F人数多少,职业分配。一般的都是5分钟左右。
防战好混。T能不好混么。手法好,拉的住就行。还要能抗。PVP的话,防战作为一个团控,感觉还行,打防骑依然不行。打盗贼,,猎人还行,能给自己治疗的职业最后都应该是悲剧。。。
看了你的英雄榜,看你喜欢PVP,【从你的装备上看出来了】,虽然战士很郁闷,但还是建议你玩战士,毕竟PVE方面可T可DPS,不像盗贼那样只能DPS.你为什么不两个号都玩呢。如果国服有一天开了CTM,盗贼是很强力的,那时候就不怕ZS了。。。【盗贼也有回血了,而且相当变态】其实玩什么我也很纠结。要真开了八十五,我倒觉得玩个狼人不错。狂暴战不好混。。。你想想,那么多战士都是狂暴,打个野团R团,,,装备也不是很好拿,这是我自己有感。
我说了不少了。给不给分就看你了。
雨瘾者c
1:ZS现在PVE和PVP都很不错的,PVE的话现在DPS和TBC的ZS差不多,都在团队前5.不过是KBZ,武器Z打不起来的,PVP的话,ZS一直很好的
2:http://wow.178.com/tf/#LGMc0fhZhxe0VVu0xRVzAo
3:人类ZS好点
4:工程是WLK里要打出高DPS必须的专业
5:DPS排随即FB应该在7分钟左右
6:FZ现在最好别玩,ZST太脆了,不如玩KBZ,现在很少要FZ,都是FQ和DKT
小雀色1
1. 3.3.5 的版本中 防御战士在PVE 方面随着BOSS攻击方式的改变 硬度比不上其他坦职 但是也并非是根本没人要的地步 PVP方面 由于战神天赋的削弱 没有以前3.1.3的时候那么犀利了 狂暴战士在PVE方面,在这个版本中可以说是崛起了 在PVP方面 建议还是使用武器战士比较好
2.副本输出 当你还刚达到80级时 建议使用武器战士 装备提升到一定程度 可以转为狂暴战士 但是此时使用狂暴战士需要一定的控怒使用英勇打击的意识 等到装备提升到更好时 一般可以不用担心缺怒问题
http://wow.duowan.com/tf3/index_tw.html#LG0G0fhZhxe0V0uMeRVzAo:GoMz
天赋可以按照这个上面的点
3.个人认为人类战士比较好 人类种族天赋中有一个技能可以解除定身效果 相当于一个徽章
4.关于锻造和工程,,楼主可以根据自身需要判断,,相对来说感觉工程更加利于自身的Raid 因为这个专业可以给装备附加一些不错的属性 比如手套的加速
5.一般DPS排个随机大概5到10分钟(也有更久的),,貌似跟运气有关吧
6.现在这个版本 防战相当难混,,除非你有亲友团 或者装备在同一时期优于其他坦职的玩家 不然别人一般不会组你 狂暴战士相对要好混一些 。。

虽然我一直是坚持做个主防御 副狂暴的战士 但是我只是因为玩了2年半的FZ了 所以不想放弃 凭真实感受来讲 团长开团组人 一般不想带个FZ的 这会导致你防御装备起的比较慢。。 3.3.5 作为一个防战定然会很辛苦。。说不做防御战士不好混的人 不知道你们怎么想的 或者说你们玩的不是战士 体会不到那种被人质疑的苦楚
50中的骄傲
3.35版本中防战比较落寞,因为相比比较防骑和熊来说比较脆。但是狂暴战的DPS还是很高的。PVP 依然是以武器战为主流,但是防战2T10的效果打PVP也很不错。在种族方面 本人是部落玩家 对LM的种族了解不深,但以个人感觉 人类战士应该好一点。对于战士来说 无论是PVE 还是PVP,无论是T还是DPS, 锻造加珠宝 应该是最好的选择。
随机排副本跟战场的分组一样是跨服排的 DPS的话 一般在10分钟左右。 如果是T的话一般是秒排。
这个版本的战士还是以输出为主,T的话对团队压力确实比较大。ICC里FQ 熊 和DK 比战士要好使。所以在装备的问题上建议你还是以输出为主,防御为辅,就不会因为2套装备而感到累了。
不做防战是不好混的。 建议萨满,下副本很抢手的职业。
易叶一
不做防战是不好混的,萨满分装备不好分啊