魔兽世界术士和战士哪个好pvp和pve

ray聊教育

在TBC版本内,战士更适合PVP和PVE。战士是游戏《魔兽世界》中以近身格斗为主的职业,可以是狂暴的斗士,也可以成为钢铁般的神人,以其超强的抵抗伤害的能力保护后方的队友。

一个优秀的战士不会执着于保持某种姿态,而是在战斗中随机应变,随着环境和情况的不同改变姿态来发挥其全面的能力和多变的风格,一旦一个战斗经验丰富的战士在战斗中切换着姿态进行着多种风格的战斗时,战士就是战争中的艺术家。

战士可以作为无比坚固的防御型盾牌堡垒,也可以作为一个无坚不摧的高伤害近战职业(TBC武器战士和双蛋刀狂暴战士是太阳井里极强的伤害输出职业),或是两者的集合。他们的能力很明显属于攻防兼备的近战艺术的范畴;在不同的情形和队伍组成情况下,他们所表现的姿势总是不同的策略。

储树枝稽戌
战士吧,操作感强,马上来下个版本了,PVP还是很给力的!战士操作简单么?姿态舞懂么?在PVE中通过不断的切换姿态达到DPS的最大话!PVP中通过不断的切换武器,完成防守进攻的转换!怒气的控制是一门学问,奥法的控蓝很难,战士的控怒更难!
暴伦元子
这明显都是初级的玩家,这个版本术士Dps无橙杖打不过战士的,姿态舞就是换姿态,狂暴比武器多5%的伤害,我不建议用姿态舞宏,战士的Pve比术士简单的多了,术士要不停的注意dot,而Pvp术士比战士生存率高,首先术士有法阵,有糖有死缠,保命技能多,控制有群恐,单恐,bb媚惑,战士有击倒,破胆和一个减速的吼,保命有盾强,盾反,狂暴回复(要触发)和集结呐喊,加乘胜,也要触发。建议术士。
府金兰侨夏
战士吧 术士比较难玩
还要保持很多BUFF不断
玩起来很累
战士手法简单
对装备要求也不高
差不多的装备就可以打出漂亮的秒伤
而且战士可以双修
能T能DPS

免去一种类型的枯燥
近战切起来也带感~
闫起云己琴
术士操作难度高,战士这版本pve伤害高,pvp就是个坑爹的