魔兽世界战士怎么样?PVP

魔兽世界战士怎么样?PVP怎么样?麻烦给具体数据... 魔兽世界战士怎么样?PVP怎么样?麻烦给具体数据 展开
匿名用户
1.战士是魔兽世界中不可缺少的职业2.PVP靠的是玩家的手法也意识3.战士这个职业是非常适合团队作战的,不论副本还是群P都是一把好手。而单独PK疲软,单刷同等级副本也是不可能的。战士拥有公认所有职业最凶悍最男人的成套装备,而一位好的MT也是一个公会的核心。其实战士还有很多很多背后的辛酸,只有真正玩过这个职业并且爱着这个职业的玩家才能体会。
魔兽世界有我太多太多的回忆,他不再是一个游戏,而是我的另一个世界-没有跑题。就是战士:我的第一个魔兽世界人物(一直到现在没有放弃)。就是战士这个职业带着我渐渐的爱上它留恋它。
不好意思,说了这么多废话
切入正题,天赋方面:战斗天赋主要用于PK,狂怒天赋主要用于对怪物输出伤害(也是最常用的升级天赋),防御天赋主要用于在boss战的mt型战士。其中战斗天赋使用双手武器,而狂怒天赋初期使用双持单手武器。51级点出终极天赋泰坦之握可以双持双手武器-想像一下,那是相当之帅的。防御天赋使用单手剑和盾牌。
升级路线跟其他职业没有太大区别,你可以选择做任务一路跟着任务走就可顺利升到满级-魔兽世界任务内容可是相当充实的。也可以选择A怪升级,但是多年经验,战士A怪太不划算,需要强大的装备支持并且A的不多。下副本升级还是战士不错的选择。只不过现在想找到与自己一同升级的小号是非常之困难的。现在大号真是人满为患,可笑的的是如果想去一些与自己同级的低级副本你组到的很有可能是3~4个满级并且装备精良的大号。。。
PK方面:等你用熟了你战士的全部技能,“控制”好自己的战士拼命的rush,战士比的就是“狠”。因为战士的PK技能主要都是伤害技能没有回复HP的技能,拿起盾牌除了盾反技能其他盾牌技能只能防御物理伤害。
副本方面:没什么好说的。拿起盾牌!战士天生就是最好的主T!
匿名用户
战士是一个非常依赖装备的职业~如果想PK很强的话装备是必不可少的,战士单走PVP路线的话工程和锻造是必须练的不然打很多职业会很艰难,比如地精火箭靴,让你多了一个接近对手的手段或逃离对手绷带的手段,近似无敌腰带多了一个吸收4000伤害的盾,使用后可以安然的绷带回血或者靠他做最后的搏击。还有其他很多有用的物品就不一一介绍了~锻造做的锤子非常好用,有晕人的效果非常实用~而且还能做个顶级DPS胸甲~
匿名用户
我觉得你都没必要问,PVP完全靠你旳意识和手法 技能怎么练要看你自己习惯,玩久了就知道哪个技能该什么时候用了 商业技能随便你玩什么。现在都是有不止一个号的人,总归能练全的送你一句话,没有最强旳职业,只有最强旳玩家
匿名用户
PVP在级别高以后装备起来以后才挺强的前期40级以前非常弱
匿名用户
你要什么数据啊?是世界排名吗?