求英语+数学好的人帮忙解个题!!急!!!100分+100分

4.Ifyisafunctiondefinedasy=√(2x+1),usedifferentiationtoapproximatethechangeinywhenxch... 4.If y is a function defined as y=√(2x+1),use differentiation to approximate the change in y when x changes from 2 to 2.5 展开
小尚谛
(√是根号的意思么= =?)如果是的话意思应该是这样:假如y是一个函数定义为y =√(2 x+ 1), 求y的近似值 当x从2变为2.5时
后面的你应该会了吧 带入 开根 求值 啦啦啦搞定\(^o^)/~
normanjl
4.If y is a function defined as y=√(2x+1), use differentiation to approximate the change in y when x changes from 2 to 2.5
设 y 为函数,其函数定义为 y=√(2x+1),用微分法求 x 从2到2.5时 y 的变量。
1989zjy
是让求x由2变为2.5时,利用微分近似求y值的变化吧
花下潇湘客
我们用a代表根号5,(x-2)用b表示
则要的式子答案为y=a+ab/5
再精确点y=a+ab/5-ab^2/50
蓝冰白月夜
y=√( x+1)
y=a+ab/5-ab^2/50