求翻译 一段英文

FROMCHICAGO,ILCFSTOELKGROVEVILLAGE,IL60007BASEDON500KGSAND1.30CBMTHISRATEWILLAPPLYFOR... FROM CHICAGO, IL CFS TO ELK GROVE VILLAGE, IL 60007
BASED ON 500 KGS AND 1.30 CBM

THIS RATE WILL APPLY FOR LOS ANGELES, CA CUSTOM CLEARANCE & DELIVER TO COMMERCIAL AREA WITH RECEIVING DOCK ONLY.

IF THE SHIPPER NEED US TO ARRANGE FOR DOOR MOVE, PLEASE INDICATE IN YOUR EXPORT DOCUMENTS TO USE "BARR FREIGHT SYSTEM CFS" WAREHOUSE ONLY.

IF THE CONSIGNEE NEED US TO CLEAR CUSTOM, THERE WILL BE $105.00 CUSTOM ENTRY PLUS $45.00 MESSENGER FEE FOR DOCUMENTS TO U.S. CUSTOM. IT DOES NOT INCLUDE BOND & DUTY. BOND & DUTY IS BASED ON U.S. CUSTOM.

WE ALSO HAVE A LOCAL FEE OF $75.00, $3.90 CLEAN TRUCK FEE IN OUR SIDE.
z1412z
从芝加哥,麋树丛村庄的, IL 60007 IL CFS根据500公斤和1.30信心树立举措

THIS率将申请洛杉矶,加州出口结关&交付到与接受仅船坞的商业区域。

IF托运人需要美国安排门移动,在您的出口文件请表明到用途“BARR货物仅系统CFS”仓库。

IF承销人需要美国清除风俗,那里将是$105.00海关手续加上文件的$45.00信使费对美国风俗。 它不包括债券&义务。 债券&义务根据美国风俗。

WE也有地方性收费`$75.00, $3.90在我们的边的干净的卡车费。

回答完毕
谢谢采纳
Hi—babyG
从芝加哥来,他对碳纤维布60007亚舍拉村,他的麋鹿

基于500公斤和1.30煤层气

这个速度将适用于洛杉矶、钙报关和交付给商业空间码头后唯一。

托运方需要我们安排门移动,请注明你的出口单据用“巴尔运输解决方案CFS“仓库而已。

如果收货人需要我们明确的习惯,将会有$ 105.00定制入口费用+ $ 45元文件使者美国习俗。它不包括债券和责任。债券和责任是依据美国习俗。

我们也有一个地方服务费$ 75.00,$ 3.9干净的卡车费用在我们身边。
00t0day
从芝加哥来,他对碳纤维布60007亚舍拉村,他的麋鹿
基于500公斤和1.30煤层气

这个速度将适用于洛杉矶、钙报关和交付给商业空间码头后唯一。

托运方需要我们安排门移动,请注明你的出口单据用“巴尔运输解决方案CFS“仓库而已。

如果收货人需要我们明确的习惯,将会有$ 105.00定制入口费用+ $ 45元文件使者美国习俗。它不包括债券和责任。
匿名用户
我就稍微笑笑
您搞出口到美国这么大生意连个卡车公司的说明和报关手续费这点儿玩意儿都看不懂您混什么呢。
还有上面那些翻译的没有一个把集装箱装货站,立方米,美国海关这种基本玩意儿翻对的,就连伊利诺伊州都没人翻,全都用的翻译程序直接出来的可笑结果。
Never565
这,该小写的不小写,不知道是地点名还是单词,改改吧