我会因为不是处女而自卑,

只交过一个男友,以前单纯不懂事,可现在我很害怕继续找下一个会因为我不是处女而不喜欢。觉得是不是想太多了... 只交过一个男友,以前单纯不懂事,可现在我很害怕继续找下一个会因为我不是处女而不喜欢。觉得是不是想太多了 展开
手机用户35395
如果他真的爱你就会包容你的一切…我老婆也不是处的但我还是爱她,那些历史不用在意的…爱你就会包容你的…如果真不行去医院做个处女膜,但是那种爱情建立在欺骗的基本上你会很累的…珍惜自己的身体
泚紕炵
如果,他因为你不是处女而抛弃你,不能接受你的过去。
那他不会是一个好的男友
如果,他一点也不介意,还很大方,那么他也有可能只是来玩你身体
这种人,也不要找
男生多多少少都会对自己女友不是处女而懊恼
tainxiaobao
你想太多了。
真爱你的人不会在乎这个。
但是如果你还是担心,可以手术的。现在医学这么发达。
三品神将
处女情结的确存在,但也不是人人都有
mrf5350
如果这个男人真的爱你是不会介意的!更何况现在因为你不是处女而不喜欢你的男人他不会是真的爱你的人~以后在感情的事上一定要谨慎,不要轻易的付出自己最宝贵的东西,总会有人珍惜你的!不要因为这种而自卑。
myjk0204
如果他真的爱你,那他就不会介意