我不是处女了,我很自卑。 30

我不是处女了,我很自卑。因为我不是处女了,给了我最喜欢的,然后分了,后来我认为他是真爱,又和他滚床单了,也分了,现在不想谈恋爱,就处于一个很焦虑,很害怕的空间,心情特别不... 我不是处女了,我很自卑。因为我不是处女了,给了我最喜欢的,然后分了,后来我认为他是真爱,又和他滚床单了,也分了,现在不想谈恋爱,就处于一个很焦虑,很害怕的空间,心情特别不放松,不知道怎么办才好,打算去深圳散散心,单身以后也是桃花不断,分不清楚,对与错,是与非,总感觉隐隐约约的害怕不想谈恋爱,前任追着我复合,家里又觉得我花了我前任的钱,但我认为情侣之间,吃一下饭逛一下街,买礼物互送对方是正常,上了床了,过年给了我1500,我收了,然后他就一直不爱搭理我,怎么的?然后我自己受不了他的冷淡就分手了,他当时已经答应了,现在又想追回,真的好烦,我知道我做错了,可是现在我的心情不知道怎么说? 展开
匿名用户
尽量好好沟通,找个恰当的时机,向男朋友好好说一下。
不要自卑,我也不是处女了,但是我现在跟我男朋友生活的很好啊
忧孤草是我
人生在世短短几十年,怎么潇洒怎么活,管他是天王老子还是阎罗王,我潇洒我骄傲
百度网友02312d7
不经历过怎么知道这就是人生,已经发生的就当是记忆好了,在悲伤也没法改变过去。我也曾后悔,但是没办法改变了
匿名用户
不要自卑 现在的社会都很开放 喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 爱就是爱 不爱就是不爱
莫逆73
可能真的需要放松放松。我也在深圳。