如何快速卖掉房子?

越快越好的... 越快越好的 展开
深圳牛魔王
我的方法最快 还可以多赚100万!

其实更简单的方法是 抽奖卖房!
把自己的房产出售,还要比市场价格多卖出100万的方法和注意事项

前期准备
1,把房子打扫干净,重新粉刷1次,看起来像新装修的一样

2,最好有家具

关键方法:
交200元参加抽奖的方式卖房!

注意:按照你的房价确定交的费用,100万内的房子,交200元,200万的房子交300元,依次类推.
1万人交200元每人,即可马上得到200万的房款.10天即可马上比市场价格多赚到100万!赚钱简单得很.

1,打广告,报纸的,网络的,发广告单 等等宣传

2,1万人为抽奖基数,房主的亲戚不能参加

3,10天为限,或者满1万人参加即可开奖

4,公证处公证

5,真实抽奖

6,网站公开全部参加人的姓名联系电话

7,有身份证的才能参加抽奖,1人只能参加1次1房抽奖

8,抽中的人10天内来必须来办理过户手续

9,抽中的人如果要转让房给另外一个人,需要交20万的转让费用

10,参加后不退款

按照以上的方法 基本可以在10天内把二手房比市场价格多赚100万, 50万的房产即可卖到200万! 快速有高价!.

还有细节部分保留不公开!
如果你需要10天快速高价卖房,可以直接联系我
匿名用户
找专业做快速卖房服务的公司吧,上海有个公司叫韦豪物业的有这样的业务,提供7天卖房服务。其实他们就是自己公司拿现金收购上海的房产,收购的价钱比市场价低。因为这个韦豪公司本身是房产买家,所以卖房子的人只要把价钱谈好了,很快就可以卖掉。
lzyu888
找中介,然后低于市场价销售.
现在大点的中介,流动资金都十份充足.都具备现金收楼的资本.
另外,能否快速买卖,关键是你的房子产权清晰,位置朝向好,并且最重要的是价格便宜.
韩一侠

呲Ren灬鬼
1块钱