谁能推荐几首很好听的英文歌?

顶多三首,你最喜欢的。风格像Wakemeupwhenseptemberends这样的,也可以不是摇滚,整体歌曲构思很巧妙、自然不做作的=)然后不要R&B或说唱的。另外Ta... 顶多三首,你最喜欢的。风格像Wake me up when september ends这样的,也可以不是摇滚,整体歌曲构思很巧妙、自然不做作的=)然后不要R&B或说唱的。
另外Taylor Swift以及Disney那些歌手的歌就不用写了,基本都听过……还有不要写Justin Bieber的歌= =
好吧……补充一下是冷门一点的= =至少不要Billboard上很靠前的……而且GAGA/BEYONCE/姐妹团那些人/Kesha这类的都不要……我想要找那种能净化心灵的,或者是听了很舒服的歌,比如Need You Now/Accidently kelly street/just the way you are/Fireflies这类的。
啊……非常感谢 卡夫卡的下午 ,你推荐的真是太好听了……如果还有的话多写几首好了=)一定追加五十分~
卡夫卡的下午
只可以三首啊。。。。
1.viva la vida---coldplay 【好吧 这个一点都不冷门 但真的是太好听了】
2.the new diana---black box recorder 【 来自英国的地下乐队 爱死这首歌了】
3.sex---lovage 【伟大的 地下乐队 啊

再写三首吧
1.Girl Singing in the Wreckage--black box recorder 【他们的歌通通都好听】
2.today my life begins--bruno mars【火星哥的也不错】
3Rocketeer----Far East Movement【这首歌听了好舒服】

真的很好听啊。。。

这些也不错 试试吧
1.Christmas Lights---coldplay 【coldplay的歌永远最深入人心】
2.england made me---black box recorde 【淡淡的哀伤,很现实很绝望】
3.gotta have you--the weepies 【女声很干净,很舒服】
4.song for lovers---the do 【每次听这首歌都有特别感受】
5.safe---olivia broadfield【很舒服的歌】
6.forever and ever--he is we 【很甜蜜的小幸福】
7.mushaboom---feist【轻快旋律,慵懒的声线】
8.Aston Martin Music---Rick Ross&Drake&Chrisette Michele【第一次听就抓住我了】
9.never grow old---the cranberries【小红莓的歌,绝对恬静】
10.strawberry swing---coldplay【我太爱coldplay了,他们的歌真是太伟大】
xlaiyxq
Telephone,Single Ladies,Love Me Not,我很喜欢听,希望你喜欢听
pincesssylvia
burning,innocence(艾薇儿的llove the way you lie(歌手名称:Eminem 专辑名称:Recovery )
melon623
vanilla twilight-owl city 清新的感觉
god must have spent a little more time on you-N'Syc 用流行音乐歌颂母爱的,很好听很温馨
seasons in the sun-westlife 让人想起以前的纯真岁月
栐LOVE畅
恩 …… 英文的话 我推荐你去听taylor swift 的歌 这小妮子得了很多个奖项
她的新专辑也不错 speak now 还有 love story
这首是京剧的英文歌曲 if you feel my love

望采纳
lena_anne
要冷门的话我知道很多在中国比较冷门但在美国很有名的~
像The Honorary Title的Radiate
Keane的Perfect Symmetry(歌词真的很独特!!!)
如果你喜欢Cold Play的话Lost+, Yellow, The Scientist, Green Eyes, Lovers in Japan都很好听!!
这些歌很可惜在中国都很冷门,
但很好听!!
而且也不是会上billboard那种流行风格的!