怎样正确安装iTunes啊?

我安装iTunes的时候,电脑弹出一个窗口,说驱动程序没有经过Windows的徽章测试,将不会安装。我安好后连接我的touch,结果没有反应,这是怎么了?我是在官网下的,... 我安装iTunes的时候,电脑弹出一个窗口,说驱动程序没有经过Windows的徽章测试,将不会安装。我安好后连接我的touch,结果没有反应,这是怎么了?
我是在官网下的,重新安装也是一样的出现那个窗口,安装了Microsoft .NET Framework 2.0也没用
休闲娱乐chl

1、双击打开下载好的软件。

2、在弹出的对话框中点击“下一步”。

3、在新弹出的对话框中,选择语言为中文(简体)后,点击安装。

4、接下来会弹出正在安装的窗口,耐心等待几分钟。

5、几分钟后,弹出安装完成的对话框,点击结束即可。

扩展资料

温馨提示一图所示定要选择安装iTunes的版本号与电脑本身相同的系统类型的位数,便于iTunes的成功安装。

麦保(深圳)科技有限公司_
我欲成社

电脑上安装苹果手机iTunes步骤:
1、首先请直接在电脑上的浏览器中打开苹果官方 iTunes 的下载页面地址:http://www.apple.com/cn/itunes/download/
点击页面中的“立刻下载”按钮,随后请点击“保存”按钮,把 iTunes 的安装文件保存到桌面上,这样方便你找到它。
2、等待下载完成以后,可以直接点击下载窗口中的‘运行’按钮,也可以找到保存在电脑上的 iTunes 安装文件,双击开始进行安装。
接下来请点击安装界面中的“下一步”按钮。
3、随后是 iTunes 的安装目录的设置界面,这里可以保持默认就好,点击“安装”按钮。
等待 iTunes 的安装进程结束。
4、当 iTunes 安装完成以后,点击“结束”按钮,就这样即可在 Windows 系统上成功安装 iTunes 软件了,在桌面上也会看到 iTunes 的快捷应用程序图标。
VeraMiller
那说明你的软件下的有问题,你可以在Apple的官网去下,或者在360软件中心去下也是可以的。
rocking33
你用的什么系统呀?
下的安装程序是什么版本?
itunes需要Microsoft .NET Framework 2.0 支持,你的系统有装吗?
Dspush
那你在重新安装 你确定你在app网上装的?