QQ网名+QQ个性签名+QQ头像,要一套的

咪咪钻石

网名:烟_火゛

个性签名:抬起头,那快要消失烟火,宛如我们那渐渐逝去的青春。

                                             (或凋零)

头像:

家和万事兴2306

1、QQ网名:烟火。

QQ个性签名:抬起头,那快要消失烟火,宛如我们那渐渐逝去的青春。

2、QQ网名:穿白衬衫的少年未必干净。

QQ个签签名:虽说你是深海 但是我会游泳。

3、QQ网名:不做最熟悉的陌生人

QQ个性签名:最美的不是下雨天、而是曾与你躲过的屋檐。

4、QQ网名:我没有那么坚强。

QQ个签签名:你是对的时间对的选择。

5、QQ网名 :  烟花易冷。

QQ个性签名:空中,一闪而过的烟花,听着那醉人的旧情歌,拾起,那段过去、才发现留恋过的曾经。

傲雪梦缘

名字:不做最熟悉的陌生人    ﹌

签名:(り`最美的不是下雨天、是曾与你躲过的屋檐。

裘洲花安露
<p>网名:烟_火゛</p>
<p>个性签名:抬起头,那快要消失烟火,宛如我们那渐渐逝去的青春。</p>
<p>                                             (或凋零)</p>
<p>头像:</p>
<p></p>
苏黎世L美景