qq网名 +个性签名 +qq头像,最好有分组。要一套的,不要网站。女生的,非主流的,伤感的,都行。拜托啦

一定要是一套的,网名个性签名头像一个不能少,最好多说几个,好的加悬赏!记住是要女生的... 一定要是一套的,网名个性签名头像一个不能少,最好多说几个,好的加悬赏!
记住是要女生的
席茂勋qz

╰花开花败,终成一曲流年

爱你爱的多苦涩、却从没想过到底值不值得。

◆◇ヽ━━━━

自导自演。

┏━┓

┃执┃ ┏━┓

┃子┃ ┃与┃

┃之┃ ┃子┃

┃手┃ ┃携┃

┗━┛ ┃老┃

    ┗━┛

星星点点。

━━━━◇◆ヽ

用整个生命.◇ ╮.

     ①起走

释然过后、

自己

丶開1半的花

网名/ 苏白mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

个性签名/   -╯з︶ 你不会再遇见第二个我

网名/ 微凉▲    冷了三分情。

个性签名/ ˉ 如果不爱了、就请给我个痛快\

网名/ 千寻    ゅ生不下死不掉

个性签名/ ▲                                 请允许我肆虐的轻狂

——————————————————————————————————————————

对你N次的思念

距离总是那么远.

某人,如果哪天我放弃你了不是我不喜欢你,是你不懂得珍惜我~!

靠靠靠边站╮我我我上厕所

如果你都不理解我,那么我将会是这个世上最可怜的一个人つ

沉 迷 。

为什么昨晚会梦到你、幸福中夹杂些伤悲……

晔米粒

网名:我本天真゛奈何天意弄人

个性签名:一个女人只有活的漂亮 、才能霸占一个男人。

分组名:

   ╭╭╮

  〔╰ゆ╮〕

   ╰╯╯

 青 春╮

╭ァ  用来挥霍

 时 间╮

╭ァ  用来潇洒

 感 情╮

╭ァ  用来祭奠

流雨代码
这 个 世 界 没 了 你 、 一 如 既 往 、 我 的 世 界 没 了 你 、 天 塌 地 陷 。

窗 外 的 雨 下 个 不 停 、眼 中 的 泪 流 个 不 止 、 心 中 旳 血 滴 个 不 尽。

输le 一切、因为lov3你 连 尊严都 shu 掉了。

半 夜 、 找 不 到 一 个 可 以 说 晚 安 德 人 。

某 人 、 您 放 心 , 莪 滚!

亲 手 / 埋 葬 、深 深 深 爱 的你 ﹏ 、

最新伤感qq个性签名:爱情就像扯皮筋

靑 春 ⒈ 道 华 丽 的 殇。

残 缺 徳 情 , 破 碎 徳 忄

这么 小旳 我们.为什么 要承受 那么多。

爱情就像扯皮筋、最后受伤的、总是那个不愿放手的、

更多更好看的QQ个性签名尽在:SEO签名站