要音乐(最好的音质),智能,拍照(越高越好),手机有哪些

匿名用户

音质好拍照又好看的手机,vivoX50系列就是相当不错的选择了,全系搭载HIFI芯片,拍照更是带来了全新的防抖理念——微云台防抖。

这次新发布的X50系列,包含了X50,X50Pro和X50Pro+三个版本。每一款都是专业的影像旗舰,X50Pro+更是有骁龙865+一亿像素输出成片等超级影像旗舰的配置,看起来属实诚意满满。

微云台技术属vivo首创,实质就是将专业的拍摄辅助工具之一的云台融入手机镜头中,实现一款手机就能拍摄出电影级别的视频质量。将手机拍摄的防抖能力提升至300%,配合上三星IMX598大底传感器,增大画质清晰度以及进光量,在动态拍摄以及运动抓拍下,都能拍摄出相当有质感以及高清的成片。

在夜摄上也同样有惊喜表现。超级夜景模式升级为4.0,将极光算法+AI降噪算法融入其中,专业人景分割算法处理,配合微云台镜头,能拍出相当纯净也完美的夜景成片。X50Pro同时支持60倍超级变焦以及超级月亮模式,与新增的星空模式相得益彰,打造极致的夜拍体验。

配置上均采用骁龙765G中端神U,内置4200毫安以上的电池以及33W闪充,日常运行相当无压力。6.56英寸的90Hz高刷柔性曲面屏。视野和观感都带来相当不错的体验。

制片帮素材
慎安福03J
诺基亚N8拥有3.7英寸WVGA分辨率触控屏。诺基亚N8-00内置有1200万像素摄像头,并配备了Xenon闪光灯,支持自动对焦和720P高清视频拍摄功能,并且还在诺基亚手机中首次配备了高清HDMI接口,可让用户将手机与液晶电视等大屏幕显示器连接播放高清影片和画面。诺基亚N8-00除了支持WCDMA/HSDPA网络和WiFi无线局域网功能之外,诸如GPS导航、3.5毫米耳机接口,32GB海量内存以及蓝牙技术,USB传输和第三方软件扩展等功能也将会是一应俱全。
诺基亚n8娱乐能力很强,,,n86也不错,800万像素,诺基亚质量比较过关真的是很扛用
fulovekiko
那就选索爱U1 1210万相素 塞帮系统 括吧X10 810万相素 安卓系统
括选W995不是智能机 音质能和你家大音响比拼 810万相素
伤情于剑
价钱是越贵越好是吧,音质选m9,像素选n8
易若兰03w
索爱的多数智能机能满足你 如U10
三星智能.... i9000之类(不过估计太贵 性价比不高 建议挑选三星中等机型)