求这首英文歌,歌词里有什么“run baby run run ...... ‘

不是《runbabyrun》是2011年2月11日(今晚)的《天天向上》里的这句词是男的唱的,是首快歌看好——是英文歌!!!... 不是《run baby run》
是2011年2月11日(今晚)的《天天向上》里的
这句词是男的唱的,是首快歌
看好——是英文歌!!!
深闺徒留胭脂香
关于Ke$ha版本的《Run Devil Run》 这首歌是Busbee,Alex James,Kalee Engstrom 和他人一起作曲. Ke$sha在 2008年录制过这首歌(guide song). 并且泄漏在了youtube然后被删除. 后由SM公司买下版权,少女时代是这首歌官方发布的演唱者
丨丶灬依风er丨
印象中只有少女时代的。‘run devil run’
匿名用户
run to you