魔兽世界3.35 DK 用什么天赋输出好啊

我装备2T10如果4件T10的话哪个天赋输出更强啊。... 我 装备2T10 如果4件 T10的话 哪个天赋输出更强啊。 展开
young_std
那些都没有自己体验,没有深入研究的,不要乱讲,误人子弟。
3.35,想输出最高,只有 双持传染冰! 没有之一,
鲜血邪恶都靠边站。
鲜血输出最高,是3.2的时候,现在过时了。
另邪恶无脑是个什么说法?相对冰来讲确实简单点,但还是有点小难度的,至少比鲜血难。论手法难度:
双持传染冰>双持凌风冰>邪恶>鲜血

楼主可以先去搜一下 双持传染病的 输出手法
如果觉得复杂,可以选择双持凌风冰,
还不行的话可以选择邪恶冰,输出也非常可观,具体天赋手法,可以去NGA看
3.2的时候有三板斧流和二天一流,现在虽然是3.3,但是手法应该区别不大。
再不行就去洗鲜血,鲜血简单,没有触发技能,循环技能也不多。

至于装备不用考虑,刚80 的时候邪恶DPS比较好,但是只要到一身紫,双持冰 DPS 无疑最高。现在有随机本,装备来的非常快,所以直接双持冰就行了

本人DK 4500GS,倒映大厅2号BOSS约有5000DPS(几乎是木桩战,比较有代表性)
5人本,无嗜血,武器附魔是DK自带的,其他部位无附魔,宝石是蓝色品质。
huang1990pp
双持冰毒系 输出很猛的,邪恶我就不是很清楚了~~
还是建议你用冰DK吧,你可以自己在nga里找有关冰DK的输出手法和一些需要注意的地方,还有我需要说明的是,dps的高低不在于是什么装备,主要还是手法和意识~装备总有好的一天,而手法和意识是始终伴随你在游戏里的每一天。
f1291755645
鲜血或者邪恶,那到半身的264就可以考虑冰霜了
zh65854131
血DK 输出 第一 但是要求高些
邪DK 比较无脑