写出下列反应的化学方程式或离子方程式

由Na2S生成H2S的离子方程式____________________________由FeS生成H2S的离子方程式__________________________... 由Na2S生成H2S的离子方程式____________________________
由FeS生成H2S的离子方程式__________________________
H2S分解生成S的化学方程式__________________
由Na2SO3转化为Na2SO4的化学方程式_____________________________
SO2与潮湿的氯气混合使用,漂白性减弱的原因,请离子方程式表示_____________________________________
酸雨形成的两种途径(化学方程式)________________________
在Ca(HSO3)2溶液中滴加过量NaOH的离子方程式____________________________
在NaHSO3溶液中滴加少量Ca(OH)2的离子方程式___________________________
2.pH________降雨叫酸雨,酸雨分为_________型和__________型。
3.在煤里加入CaCO3可以减少SO2的排放,涉及到的化学方程式为______________________________________________
持枪的死神P
由Na2S生成H2S的离子方程式__S2- +2H+==H2S____
由生成H2S的离子方程式___FeS+ 2H+==H2S+Fe2+______________
H2S分解生成S的化学方程式___H2S==H2+S_______________
由Na2SO3转化为Na2SO4的化学方程式__2Na2SO3+O2==2Na2SO4__________
SO2与潮湿的氯气混合使用,漂白性减弱的原因,请离子方程式表示__SO2+Cl2+2H2O==H2SO4+2HCl_______
酸雨形成的两种途径(化学方程式)__SO3+H2O==H2SO4;3NO2+H2O==2HNO3+NO____
在Ca(HSO3)2溶液中滴加过量NaOH的离子方程式___(HSO3)- +OH- ==(SO3)2-+H2O__
在NaHSO3溶液中滴加少量Ca(OH)2的离子方程式__Ca2+ + 2OH- +2(HSO3)-==CaSO3+2H2O
2.pH_<5.6___降雨叫酸雨,酸雨分为__硫酸____型和__硝酸__型。
3.在煤里加入CaCO3可以减少SO2的排放,涉及到的化学方程式为___CaCO3+SO2==CaSO3+CO2__________
气标沉淀自己补一下
创远信科