I do是什么意思

Ido是什么意思... I do是什么意思 展开
xyz0703

I do意思是:我愿意;我会的;我做某事。

例句:

1、If I fall down, what do I do?

如果我摔倒了,我要怎么做?

2、"Well," he conceded, "I do sometimes mumble a bit."

“嗯,”他承认道,“我有时候说话的确有点吐字不清

3、What must I do?

我必须做什么?

4、So if I do all this, what can be achieved?

那如果我把这一切都做到了,可以实现什么目标?

扩展资料

相关短语

Something I could do 希望能为你做些什么 ; 为你做些什么 ; 做点什么 ; 我可以做

Nothing I must do 无事可从 ; 没有任何事情可以做 ; 无事可做 ; 有事否自

I nearly do 眼已朦胧 ; 我几乎哭了出来 ; 我差一点就哭了 ; 我几乎就流泪了

All I Can Do 我能做的一切 ; 尽我所能 ; 浓情犹在身先去

I-DO sports 爱动体育

i will do 说你愿意 ; 一般将来时 ; 我会去做的 ; 爱阅读

I really do not 终于明白 ; 我真的没办法 ; 我真的没有 ; 我是真没有

I will do better 我一定会做的更好 ; 我会做好菜 ; 我将会做得更好 ; 我会做得更好

I could do anything 我可以做任何事 ; 我能做 ; 我可以做什么

zhy1766
一般在结婚照片上有这句:I DO !意思是我愿意
根据前面问句和具体的情节有不同的含义,但是大多是我应该,我愿意,是我,我来做...总之是同意的意思了
丶骤雨初歇
那要看前面一句话是什么,才能有相应的意思,比如,是的,我愿意,是我等等
星苼纪
我是这样的··的
百度网友e96b7805f1
我做啊。。。