求轻松搞笑后宫片,动漫

给个名字就好... 给个名字就好 展开
绿洲的幻影

打斗的:《龙之塔》《大剑》《噬魂师》《永生之酒》(和《无头骑士异闻录》一样都是成田良悟的作品,动画风格很像)《魔法禁书目录》(外传《某科学的超电磁炮》也相当不错)《风之圣痕》
以刻画感情爱情为主的:京都三大催泪弹《AIR》《KANON》《CLANNAD》(最感人),《ef》(中文名:悠久之翼)《sola》《真实之泪》《君吻》这几个都是注重感情的刻画,可能有的人看起来无聊,因为搞笑的地方比较少,不过感情可画的真不错
要是要以轻松为主的作品的话:《初恋限定》《虎龙斗》《神剃》《轻音》《天才麻将少女》
以搞笑吐槽为主的:《化物语》《瀬户花嫁》《绝望先生》《玛利亚狂热》
美少女后宫杀必死满载的:《亲吻姐姐》《我的狐仙女友》《十字架与吸血鬼》《肯普法》《管家后宫学园》《空罐少女》《公主恋人》《TO LOVE》《天降之物》《最后的大魔王》
帅哥多的《樱兰高校男公关部》《黑执事》《潘多拉之心》《神幻拍档》《彩云国物语》《无法挣脱的背叛》《薄樱鬼》《SA特优生》 OK
寂寞丨零度
龙与虎
零之使魔
TO LOVE
我的狐仙女友
B型H系
这个是僵尸吗?
龙之界点
MM一族.
夕阳下的坡道
天降之物
腹黑妹妹控兄记
化物语
亲吻姐姐
笨蛋测试召唤兽
灼眼的夏娜(悠二还没有选择 所以可以算是)
Shool Days(结局悲惨)
旋风管家
萝莉的时间(邪恶)
迷途猫
零度战姬

除此之外本人再推荐一部 动漫 (不是后宫,但很赞)

黑之契约者 希望你去看一下

回答完毕 这是我影响当中比较不错的后宫作品

请采纳 谢谢了!
私之心
《樱兰高校男公关部》 《SA特优生》 先就这两个吧、、
铨之幻想曲
http://tieba.baidu.com/f?kz=523145404你明白的。。。O(∩_∩)O。。