诺基亚x6

我想买诺基亚x6大家能说说它怎么样么?现在买会不会有点过时了?有什么不错的机型么现在?我想买触摸屏屏幕大的个人挺喜欢诺基亚的价钱最好在2500以下O(∩_∩)O谢谢... 我想买诺基亚x6
大家能说说它怎么样么?
现在买会不会有点过时了?
有什么不错的机型么现在?
我想买触摸屏 屏幕大的
个人挺喜欢诺基亚的
价钱最好在2500以下
O(∩_∩)O谢谢
散落SALULA
现在买X6怎么回过时呢,虽然X6在众手机内算不上旗舰机型(毕竟价格在那摆着呢),但在音乐手机圈内据对是旗舰中旗舰。常用工具都很齐全,和N97功能基本一致,只是N97是商务机,x6是音乐机,但X6支持的软件也很多。另外,由于是一款娱乐机,所以娱乐功能很强大!!!游戏什么的都挺好用~音质相当好哦!自带游戏都很好玩,只要轻轻按住屏幕指示的按钮就行~有类似劲舞团的游戏
外观比较漂亮,我个人选择的是蓝色,反正走到哪都有人夸它很漂亮~
还有就是诺基亚的共同优点:耐摔!这是最重要的,尤其是对于全触屏这种比较高科技的手机来讲,如果触屏不耐摔,出问题了,那么这个手机基本也就over了
内存超大~有8G\16G\32G的,我买的是8G,不够可以装内存卡,最大允许扩展到32G~绝对够用!
机身比较重,很有质感~不过要看您个人喜好。
云散亦不凡A6e01
兄弟…说句心里话,我还是不推荐你买诺基亚的五版机,虽然我喜欢玩三版机~呵呵,我的一个好兄弟买的X6,2150元行货,它也仅仅是在外观上没有让我们失望,说实话…诺基亚的五版就是失败品,软件少的可怜,没什么玩的,因为软件不全所以用起来也不方便…其实我不推荐你用诺基亚的触屏机主要还是因为系统确实不好!我推荐你用安卓系统的手机…安卓之所以现在特别火是因为它是唯一可以跟Iphone媲美的手机系统,如果你身边有用安卓的你可以去玩下,安卓我推荐你用摩托的里程碑,还有魅族的M9,还有联想的乐Phone,都是配置顶级的…价格也在2500左右,如果你喜欢键盘的话我肯定推荐你用诺基亚,可是你喜欢触屏…你买了也许不会失望,不过等你见了安卓你肯定失望
上阳君
去年我就想买X6 想了半年 要买了家人推荐HTC的机子 但是由于我还是很喜欢诺基亚所以没买
如果喜欢诺基亚 就买了
我没觉得X6过时
X6看电子书贼爽……
如果你是偏专业玩机的就别买诺基亚了
如果你和我一样一根筋 X6也是不错的选择……
支持诺基亚……
fnyml
x6很差的说。你可以买c6-00或者c6-01的,价格满足你的要求且比x6实用。建议买港水的,诺基亚的大陆行货质量都有些问题
2500的价位 没必要买NOKIA 直接上HTC NOKIA触屏太次了