唐禹哲的女朋友是?

运动用品鉴定

根据8卦周刊的花边新闻

王心如
最早禹哲不是和王心如拍过广告(easy pay),就是最爱还是你的mv里面那个女的,接着禹哲就和她传绯闻了,估计是炒作手段之一。

汪东城
一个是因为东唐王道发展比较壮大,然后就会把他们的戏弄成gay的mv,然后还有很多文什么的,所以可能媒体也会受这个影响,再加上两个人经常一起(因为是好朋友嘛!),所以媒体也有说这个的,但是具体真假就很难说了。

蓝心湄
就是一家里的雄哥。传过母子恋,很诡异阿,原因如下:
蓝心湄摔了之后想让禹哲接机
蓝心湄说:“我们常玩在一起是真的,他常把自己遇到的工作困难或情感上的心事告诉我,要听我的意见。有一次,他在工作上犯了错,我还在车上训斥了他一顿,我记得那晚骂了很久很久,从午夜12点骂到清晨4点,他还一度抱着我大哭。”
禹哲无聊到把鼻子上的痘痘挤到发炎,隔天肿了一大包,根本不能见人,蓝心湄马上联络我熟悉的皮肤科医生。
之类的,但是咱觉得记者们很烦人。

小熏
有一回飞去国外宣传蛋炒饭,然后飞机遇到乱流,小熏吓倒扑进禹哲的怀里,然后据说禹哲送小熏回家,基本就是这样,话说不记得禹哲是不是和卓文宣传过绯闻。

郭雪芙
新歌mv女主角,因为拍到他们出去玩得画面,禹哲也有说不排除恋爱的可能,其实咱觉得郭雪芙
挺好看的,他们要是愿意在一起就在一起喽,咱还是祝福吧。不过也可能只是为了唱片炒作,因为现在唱片市场不景气。
つ谎言╮
没有呀!

o()^))o 唉、还希望那小孩有个女朋友呢!!!

他太忙了~~~~

不过、蜜糖是唐夫人、姑且算一个把

还有汪东城、东唐王道嘛

支持唐禹哲!

参考资料: 蜜糖

赛羌V
目前没有女朋友 不过他现在已经说他想交女朋友了
而且貌似是他好朋友郑元畅介绍
堷泺蒓濢
唐禹哲和小薰吧,至少我觉得还可以啦。小薰还将就配得上我们家唐禹哲,嘻嘻!
樱桃盛雪
希望是卓文萱呀!但目前莫有啊!
蜜糖ZLF
蜜糖