唐禹哲承认恋情,对方是谁?

扶暄文

 唐禹哲作为90后喜欢的偶像,参与多部影视剧,在《终极一班》中塑造的KO.2雷克斯腹黑又有魅力,人气火爆,成为炽手可热的小生。但现在几乎很少听到唐禹哲的消息,都怀疑难道是退出娱乐圈或者是被雪藏了?了解具体资料后知道,唐禹哲不是被雪藏,依旧活跃在娱乐圈,只不过筹备专辑和腰伤放慢了脚步而已。

 1984年出生的唐禹哲是台湾人。唐禹哲是台湾演员、歌手、主持人。唐禹哲2004年开始参演电视剧《撞球小子》。2005年又参演了红极一时的台湾偶像剧《终极一班》等等。2006年上映的《终极一班》除了飞轮海成员,唐禹哲算是最亮眼的一位。饰演的雷克斯性格高冷,身手了得,完全就是女生心目中的男神,唐禹哲也不负所望凭借演技圈粉,彻底在娱乐圈打响名气。2007年发行了第一部音乐专辑,,同年更是凭借个人专辑《爱我》获得音乐风云榜的最佳新人奖。唐哲宇与台湾的主持一姐蓝心湄,偶像剧演员汪东城都是好朋友。

 唐禹哲是台湾男演员,早期出演了很多的偶像剧,拥有很多的粉丝,不过他一直没有爆出自己有没有女朋友。

 在今年初,唐禹哲就发布了一条长微博,专门回应当时网上盛传的唐禹哲的女朋友与唐禹哲点赞女友事件。唐禹哲长文中表示,网上曝出的恋情是假新闻,而且女方用的照片都是盗用和P过的,所以截图中所谓的唐禹哲点赞是假的。说起出道了十几年的唐禹哲,很多人也会关心唐禹哲的女朋友这件事。之前唐禹哲自己爆料,自己在19岁的时候,有过一个女朋友,后来因为这个女朋友要出国念书,所以这段恋情就告终了,唐禹哲还透露当时甚至有想跟对方结婚的想法。

猫痴娱V

35岁唐禹哲承认恋情,女方混血儿小其13岁,颜值逆天

马宁学长

唐禹哲曾经承认自己有一个女友,女友是圈外人,出于保护,他并未透露女友是谁,媒体也不得而知!
大超说教育

对方是苏小轩,也是娱乐圈中的人,也是有点名气的。
花花就是我a

其实对方是比他小十几岁的一个女生,也是娱乐圈的人,在台湾也算是小有名气