Trojan.Generic是什么木马?

Trojan.Generic是什么木马?... Trojan.Generic是什么木马? 展开
见佛有真如c

trojan generic是一种伪装成系统文件的木马病毒,在打开或启动某款软件的时候,这个木马病毒就会随之被唤醒到达破坏系统文件甚至是盗取资料或账户的目的。

病毒在电脑的后台运行,并发送给病毒制造者。这些病毒除有正常的危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。

杀毒注意事项

在system32目录下的Rundll32.exe不是病毒,是一个dll文件在运行,它才可能是病毒或恶意程序。由于windows任务管理器不能显示进程的路径,因此建议使用杀毒软件自带的进程察看和管理工具来查找并中止可疑进程。

然后设法找到病毒程序文件,另外先在资源管理器的文件夹选项中,设置显示所有文件和文件夹、显示受保护的文件,再察看如system32文件夹中是否有不明dll或exe文件。

社会风土民情

trojan generic是一种伪装成系统文件的木马病毒,在打开或启动某款软件的时候,这个木马病毒就会随之被唤醒到达破坏系统文件甚至是盗取资料或账户的目的。

病毒在电脑的后台运行,并发送给病毒制造者。这些病毒除有正常的危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。

木马病毒是指隐藏在正常程序中的一段具有特殊功能的恶意代码,是具备破坏和删除文件、发送密码、记录键盘和攻击Dos等特殊功能的后门程序。

木马病毒其实是计算机黑客用于远程控制计算机的程序,将控制程序寄生于被控制的计算机系统中,里应外合,对被感染木马病毒的计算机实施操作。

一般的木马病毒程序主要是寻找计算机后门,伺机窃取被控计算机中的密码和重要文件等。可以对被控计算机实施监控、资料修改等非法操作。木马病毒具有很强的隐蔽性,可以根据黑客意图突然发起攻击。

稽孟au
ojan.generic,计算机木马名称,启动后会从体内资源部分释放出病毒文件,有些在WINDOWS下的木马程序会绑定一个文件,将病毒程序和正常的应用程序捆绑成一个程序,释放出病毒程序和正常的程序,用正常的程序来掩盖病毒。病毒在电脑的后台运行,并发送给病毒制造者。这些病毒除有正常的危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。
乘志专04s
这个你得找专门的杀木马的工具帮你查出并删除,这个还是找360安全卫士的,这个是公认的查杀和预防木马的专家和首选,因为360独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”
摩尔庄园专问
Trojan.Generic就是木马啊,它是所有木马的统称,就表示木马啊,详细看:http://baike.baidu.com/view/2887684.htm