求关于BL的动漫

只要两个男主有点暧昧的就行了、当然越那啥越好、、类似黑执事那样子的、最好有正太、最好冷一点、结局不能悲、绝对、两个一定要在一起的、还有最好没女的、有也不要跟男主有恋情的、... 只要两个男主有点暧昧的就行了、当然越那啥越好、、
类似黑执事那样子的、最好有正太、最好冷一点、
结局不能悲、绝对、两个一定要在一起的、
还有最好没女的、有也不要跟男主有恋情的、
谢了、
话说、你们推荐的那些有没有悲剧的额、
我看到你们说隐之王。。。刚看完、受打击、
我说不能看悲剧的就是指那种、= =
拒绝悲剧= =

还有、主角一定要帅、不帅不看、最好像黑执事那样有深度一点的、、

再次慎重声明、两个人最后一定要在一起的、攻或受绝对不能死、
匿名用户

求关于BL的动漫,BL是指"Boys' Love",是指男性向的同性恋题材作品,主要以男性之间的爱情和性关系为主题。以下是一些关于BL的动漫作品的介绍。

  • 《青の祓魔师》
    《青の祓魔师》是由加藤和恵创作的日本漫画,也被改编成了动画片。故事主要讲述了主人公奥贺凉司与他的兄弟奥贺瑠璃之间的兄弟情谊和他们之间的暗恋。尽管故事中没有明确展示他们之间的浪漫关系,但他们之间的情感是显而易见的,这让许多观众产生了BL的联想。

  • 《翻滚吧,Free!》
    《Free!》是由京都动画公司制作的一部运动题材的动画片。故事讲述了游泳队的一群男孩之间的友谊和成长。尽管没有明确的BL情节,但该作品经常被称为“游泳班的BL”。这是因为许多角色之间的关系和对彼此的感情描绘得非常细腻,不少观众都将他们之间的友谊解读为暗藏的恋情。

  • 《黑子的篮球》
    《黑子的篮球》是由藤冈农创作的一部运动题材的漫画,也被改编成了动画片。故事主要讲述了篮球天才黑子哲也与他的队友们之间的友谊和竞争。尽管没有明确的BL情节,但是黑子与队友火神之间的关系十分亲密,他们之间的默契和互动常常被观众解读为暗含的恋情。

  • 《超时空要塞Frontire》
    《超时空要塞Frontire》是一部机器人战斗的科幻作品,讲述了人类与异形种族之间的战斗。故事中的主角艾尔托利亚·费妲与米海尔·布兰诺之间的关系经常被解读为BL关系。他们之间的互动和情感描绘非常细腻,使得观众们产生了许多BL联想。

  • 《魔法少年》
    《魔法少年》是由青山刚昌创作的一部长篇漫画,也被改编成了动画片。故事讲述了小学生侦探工藤新一被变成了一个小孩,与他的青梅竹马毛利兰之间的互动和谜题解决过程。尽管没有明确的BL情节,但工藤新一和毛利兰之间的友谊和互动让许多观众产生了BL的联想。

  • 以上是一些关于BL的动漫作品的介绍。尽管这些作品中没有明确描绘男性之间的浪漫关系,但他们之间的情感描绘和互动常常被观众解读为暗含的恋情,使得这些作品被赋予了BL的色彩。

酸酸甜果果
《万有引力》 超人气小说作家由贵瑛里和乐队BAD LUCK的主音新堂愁一的爱情故事 有搞笑部分 由贵瑛里(攻)酷酷的 很值得一看的动漫 内容也很好 赞哦~
《幻影少年》 里面的任务都很美型呢 尤其是白银 迷倒很多人呢 本人也是超爱滴 力推呢 就是结局不是很完美 有点悲的哦~ 不过很值得看呢
《LOVELESS》 经典的不能再经典的动漫了 里面还有对百合 超有爱哦 必看~
《咎狗之血》 美型美型美型 超美 就是太短了点 很有暧昧的哦
《无法逃离的背叛》 两个人前几世都是恋人 女主角转世为一个拥有美丽面容的美少男夕月 人物都很养眼啊……
《神幻拍档》无女主 众多美型人物 非常容易YY 属于暧昧向 细节出彩 在日常搞笑中带着感人催泪 在温柔中带着残酷无奈
我个人看过的大概就是这些了

那在给楼主推荐几个不是bl但是很值得一看的动漫 画风也都很好哦
《夏目友人帐》淡淡的伤感 带点搞笑 个人觉得斑和夏目有点点暧昧 夏目看不见妖怪的时候 斑一直没有变身守护在他旁边
《化物语》关于人物的内心 很细腻的感情
《尸鬼》哥特式的画风 很美
《好像告诉你》有点搞笑的 人物干净又美
《水果篮子》经典

这些都是我个人整理的 不是复制的哦~ 望LZ采纳~
越前龙隐
BL漫

LOVELESS (BL经典作,一定要看啊)
冤罪
异国色恋浪漫谭
纯情罗曼史
幸福花园
边境王子
百日蔷薇
legend.of.Duo/迪奥传说
腐败教师方程式
富士见寒冷前线指挥官
公主公主
黑塔利亚
四月一日灵异事件簿
狂野情人
绝爱
间之契
意乱情迷
绯色诱惑
恋爱暴君
关上最后的门吧
岩窟王
My Pico
网中鱼
kizuna绊系列
风与木之诗
企业战士
叛逆思春期
放课后的保健室
禁忌的游戏(又名《仲夏夜恋人游戏》)
甜美同居计划
火宵之月
魔法世界
宇宙来的吸血鬼
西洋古董果子店

以下都是比较清水的
漂亮男孩
暗之末裔
神幻拍档
吟游默示录
喜欢就是喜欢
新撰组异闻录
企业战士

无法逃离的背叛
咎狗之血
隐王
学园天堂
边境王子
天使之羽
冬之蝉(拥抱春天的罗曼史)
圣杯战争
天使禁猎区
东京巴比伦
捉鬼天狗帮
X战记
神幻拍档
炎之蜃气楼
僵尸借贷
学生会长的忠告
万有引力
抱春
百日蔷薇
快乐方程式
苍狼
四圣兽
我的碧可
公主公主
幻影少年
暗夜第六感
死亡笔记
星座彼氏
今天开始做魔王
心賤
飘过腐女一名~~~
哈哈,LZ一下就看了最最经典的了。
再看可能就有点儿困难了。
╮(╯▽╰)╭嗳。。。
我还是会努力帮LZ推荐的、
下面推荐的漫画动漫全有哦、(有那个的。。)
幸福花园。(这个我有。网上被禁了、LZ要的话,我可以传给你。)
无法逃离的背叛。(这个人物都超美型的。当时看的都流口水了。。。呵呵~~~)
暗夜第六感。( 漫画改编TV,兄弟爱,暧昧向。)
Angel beats。(音无男女后宫通吃~!很容易YY)
Tokyo Babylon/东京巴比伦。(不用说了CLAMP经典之作。)
迪奥传说。(蛮短的,结局要自己去感悟。不过是暧昧的。。。)
和爸、爸、kiss。【因为不能直接发,凑合看。。】(有那个的情节。不过被作者挡得啊。~~~~)
loveless。(也是很美型的BL动漫~~~)

先发这些。之后慢慢整理、、
百度网友1d726f7
《喜欢就是喜欢》TV13话
《幻影少年》TV24
《学园天堂》TV全13集
《无法逃离的背叛》
《loveless》
《月桂树的王子们》13集
《公主公主》
《万有引力》
《隐王》
《咎狗之血》 (暧昧的差不多就这些了)