好看的动漫bl小说

一定要是动漫的。cp:白一,佐鸣,冢不二。白纲。赛夏。一定要甜文。... 一定要是动漫的。cp:白一,佐鸣,冢不二。白纲。赛夏。一定要甜文。 展开
青空aozora
白一:露琪亚日记;叶月玖的季节怀想,北风的童话,废墟,幸福,夜香等等;everything will flow;桔梗花开;黑白方寸;橘猫日记;朽木一护是怎样产生的;
佐鸣:佐鸣之恋;我的小小达令;灰姑娘的魔法;风之忆;让我疼你;红豆冰山;等待你回来;CANON;血吸霸情;八犬的丁香;醉太平;因为有你;假装不爱你
冢不二:《元和物语》;《想念之诗》,《TIME PAST》;美人,哭泣游戏;青冰,殇夏之祭,北极熊,男人们的蛋糕店,言爱,不二家的公主殿下,你永远都是我的,冰山与熊熊甜蜜蜜dī婚后生活;风云起;今生为你;你要的爱;何处是尽头;情孽回音;另外KAYLOTUS的文章都很甜
白纲:蔷薇;卧底不是这么好当的;完美世界;
塞夏:恶魔契约;my lord;梦魇;那位执事;禁忌诱惑
百度网友be167c5
<<谁人踏花拾锦年>>很好啊...不过是个坑。。。
居者有其屋rHLD8
乌龙院
xueyi1126
弦之花月
love幸村精市市
恶魔的天使(TA\OF\SY)
演洛河
loveless