电脑配置4核怎么看

电脑配置4核怎么看... 电脑配置4核怎么看 展开
PoneCenter

电脑CPU四核查看方法:

1、以Win10系统为例,打开任务管理器。

2、在任务管理器中,点击”性能“选项卡,点击选择”CPU“设备。

3、在CPU设备信息中,核心数如果标注为4,即为4核。

ycxcumt
到天空软件 下载硬件测试软件 很多 检测完毕会显示是否是四核 多找几个软件 都是 就是四核的 譬如cpu-z 鲁大师 等等
tgh927
不管是2核3核还是4核只要够用就行。如诺是商家就不同了,这是他们可以跨耀的地方,别的不说了,你明白了吗?
谁抢了老子的ID
CPU-Z,可以看到CPU核心数和线程数