一道7年级数学题 急

一种产品,每件成本400元,销售价500,后来企业在降低销售价的同时降低成本,销售降低4%,销售量提高10%,要使销售利润不变,该产品每件成本价应降低多少元?... 一种产品,每件成本400元,销售价500,后来企业在降低销售价的同时降低成本,销售降低4%,销售量提高10%,要使销售利润不变,该产品每件成本价应降低多少元? 展开
波晋郝晴曦
第一.三象限的角平分线,就是平分90度,
所以被分成的2个角各等于45度,
其实第一.三象限的角平分线就是直线y=x
所以就是3a-4=4a+7
,解得a=-11
赵仪邛宇
3.6千米\小时=1m/秒,设火车速度为xm/秒,车长为ym
y÷(x+1)=15
y÷(x-1)=17
x=16
y=255m