帮我翻译 谢谢

MyspringfestivalThisyearIhaveahappyspringfeativalwithmyfamily.OnNewYear'sEve,allthefa... My spring festival
This year I have a happy spring featival with my family.
On New Year's Eve,all the family people get together to have a big dinner in the resturant.During the dinner we have a small talk and play some games.We say some good hope to each other.For example,keep good healthe,try your best to do everything,have a good mood in this year,happy everyday and so on.
Thanks to this spring festival,it make our family people get toghther.We enjoy ourselves and in the new year we all fighting.
爱龙门晓乙
我的春节 今年我和我的家人共度了一个开心的春节。 除夕那天,全家人一起去饭店吃了一顿丰盛的晚餐,晚餐时我们谈了一小会儿话并且玩了一些游戏,我们为彼此许下了一些美好的愿望。像身体健康,尽力去做好每件事,一年都有好的心情,快乐每一天,等等。 幸亏有了这个春节让我们全家人聚在一起。我们度过了一段愉快的时光,在新的一年里,我们一定会努力。
甫思佳Ro
我的春节

今年,我有一个快乐的春天featival和家人在一起。

在新年除夕,所有的家庭人们聚在一起吃顿大餐在餐厅。吃饭时,我们有件小说话,玩游戏。我们说一些好希望对方。例如,保持良好的健康干杯,尽你所能做任何事,有个好心情的在这一年里,每天都快乐等。

感谢这个春节,它使我们的家庭一起让人。我们玩得很开心的和新的一年,我们所有战斗。
jelly小末
我的快乐春节

今年,我和家人过了一个非常快乐的春节。

在新年除夕,所有的家庭人们聚在一起吃顿大餐在餐厅。吃饭时,我们有件小说话,玩游戏。我们说一些好希望对方。例如,保持良好的健康干杯,尽你所能做任何事,有个好心情的在这一年里,每天都快乐等。

感谢这个春节,它使我们的家庭一起让人。我们玩得很开心的和新的一年,我们所有战斗。

英语语法不对哦。。。只能翻译大概