该怎么办,快救救我的皮肤!!【附图】

本人男生19岁油性皮肤,之前也提问过,不过没有几个认真回答,本来皮肤还算不错,可是这半年来越来越糟糕,现在都很严重了,哭,该怎么办。。请各位真的认真帮帮我,谢谢了。。没办... 本人男生19岁油性皮肤,之前也提问过,不过没有几个认真回答,本来皮肤还算不错,可是这半年来越来越糟糕,现在都很严重了,哭,该怎么办。。请各位真的认真帮帮我,谢谢了。。没办法只能上图了。。这皮肤到底是哪些问题。。到底该怎么办,还有救么。。才19岁,不想这么快毁了。。 展开
妖精若冰
你的年纪是19岁,之前皮肤还算不错,近来出现了很多痘并有痘印,根据以上情况我分析觉得是属于青春期的油脂分泌旺盛及内分泌原因。所以你不用着急,还是有救治的办法的。
首先要从饮食上调整:忌辛辣,尤其是辣的东西要忌。因为越吃辣越冒痘,不信你可以自己做下实验。不要喝可乐之类的碳酸饮料。
其次:洗脸时要用温水,36度左右的水最合适,太热太凉 的水都不适合去掉油脂。洗脸时用去痘专用洗面奶,市面上有较多品牌都有男士专用的,你可以选择下。
看你现在的皮肤可能是你用手挤破了痘留下了痘印和疤痕,所以以后禁忌经常用手去摸脸和挤痘,用手摸脸容易造成交叉感染,挤痘的直接后果就是一脸痘印并一辈子都去不掉。
从现在开始改变自己的生活习惯,一切都会好的
yzmjxyy
你说你之前皮肤很好,最近才变不好,那首先你应该去正规皮肤科医院检查看是什么原因而不是到这里咨询。

我以前夏天经常得皮肤病,然后去医院,现在也总结出来了,皮肤病无疑就是那么几点:1,化妆品过敏 2,食物过敏 3,敏感性肌肤(皮肤在某种环境或季节或压力大的情况下容易出现问题)

有下面几个办法你可以先试试:

1,尽量少熬夜,睡觉前用清水把脸洗干净,不要用任何护肤品
2,不要吃刺激性食物
3,不要随便用手在脸上抓(手上的细菌最多了,很容易感染)

如此一段时间,不行就去医院!
中药皮肤护理
你的皮肤不是很严重 应该是能够治好的 多注意生活习惯,在配合使用些祛痘祛痘印的护肤品 是没问题的。

参考资料: http://hi.baidu.com/%D6%D0%D2%A9%C6%A4%B7%F4%BB%A4%C0%ED/home

手机用户06168
有痘印可以用珍珠粉和蜂蜜、牛奶混合在一起做面膜,有美白淡斑的功效,做一个月试试,应该有效果。
日月大信
痘印 毛孔都属于需要坚持的护理没有产品可以一下子就见效的
比如痘印属于沉积的色素 需要淡化
豆坑 需要胶原蛋白 这些都是时间的