我的皮肤现在怎么办?请大家帮帮我吧!!

我年龄20这样,我的皮肤有一点斑,是混合性皮肤!以前皮肤很好,但是用了BB霜快一年,而且都没采取补水保湿的措施,导致现在皮肤有点过敏前段时间还有起皮然后脸颊干干的有小细纹... 我年龄20这样,我的皮肤有一点斑,是混合性皮肤!以前皮肤很好,但是用了BB霜快一年,而且都没采取补水保湿的措施,导致现在皮肤有点过敏 前段时间还有起皮 然后脸颊干干的有小细纹,脸部皮肤有时候会很痒,然后会出现一小片红红的,而且脸上长出貌似痘痘一样的,但不是痘痘,是一粒粒和一片片的有时候还会泛红,一大片的,怎么办啊? 展开
心碎__哪一站
皮肤干燥补水保湿当然重要,现在补水保湿的护肤品有一定的弊端,一般上都是针对某一肤质起到一定的作用的,一种产品无法适用于多种肤质,有的产品只能起到表面上的保湿或者补水保湿时间不能持续太久,而且一般的化妆品含有大量的油脂,虽然一定程度上起到补水保湿的效果但是也会带来一定的弊端,大量的油脂很可能会给螨虫或者其他有害细菌的侵入提供条件;所以在选择护肤品的时候一定要慎重。基于上面种种因素的考虑,对于护肤品的选择我还是建议大家使用药妆,也就是中药化妆品,纯正提取大自然的植物精华研制而成的,将古老中药文化与现代的时尚美白元素结合形成的,不但能够美白护肤,更能发挥中药的本质治疗各种皮肤问题,像色斑 痘痘 痘印 痤疮 粉刺 等等,而且适用于各种肤质,不用再担心安全问题。
对于补水保湿的药妆护肤品我建议使用药妆。像我现在在使用玉竹嫩白柔肤水和银杏叶极度滋养膏,这两个是补水保湿的好产品,中药成分能够持久保湿,使用的时候最好配合着一起使用,更能层层渗透层层滋养,不但能够补水保湿,更能滋养肌肤,效果更加全面,是补水保湿美白护肤的完美搭配。
zhangshuai5689
你就用点补水的化妆品就行, 注意保湿一定要用水油平衡的水。我的皮肤就是这样的。经过一段时间的使用还是不错的。我以前用的是李医生的水,雅芳的保湿凝露还行,不错。不妨试试。
Co阳阳oY
还是去医院看看吧