请大家拯救一下我的皮肤!

我的皮肤的比较敏感,额头上,下巴上有少量的粉刺。T区比较敏感,有较严重的黑头,夏天出油严重,还有血丝,太阳晒伤过一次,然后皮肤一直弱弱的,到了冬天还会发红冻痛。请达人教教... 我的皮肤的比较敏感,额头上,下巴上有少量的粉刺。T区比较敏感,有较严重的黑头,夏天出油严重,还有血丝,太阳晒伤过一次,然后皮肤一直弱弱的,到了冬天还会发红冻痛。请达人教教我该如何护理皮肤,最好自然一点啊!我今年20岁!拜托拜托!好的追加!
我平时从来不化妆的,也要卸妆吗?
囡囡爱秀秀
恩~~很明显你是敏感肤质,不能乱用化妆品。而且又是黑头又是出油,还晒伤一次,问题就更严重了。不过不用着急,以下是你要注意的:
因为是油性皮肤还易敏感,建议选注明适合敏感肌肤的。而且建议日常不要化妆,因为粉底和bb爽都易使毛孔堵塞,出油黑头现象更严重。化妆必须卸干净。DHC的卸妆油很不错。以油卸油,还溶于水。
最好注意基础护理,出油一般要用温和的方式补水,平时最好用乳液和爽肤水,因为霜剂较油。干季建议用啫喱状化妆品补水。你的皮肤晒伤过还没好,建议你买完美的芦荟胶。天然芦荟成分不会过敏,还有处于受损伤皮肤恢复。(大爱完美芦荟胶!我都把它当万能胶了,蚊子叮都管用)虽然别的牌子也有芦荟胶,我用还是完美的最好,虽然比别的贵一点。对了昭贵的芦荟水也不错,能当爽肤水用。敏感肌肤也要防晒,你不就是疏于管理才晒伤的么~!最好选温和有效的防晒。因为大多数防晒都是物理防晒,就是用一些粒子去反射阳光中的UV、UVA和UVB。而粒子本身容易阻塞毛孔或刺激敏感的皮肤。所以敏感肌肤对于防晒的选择尤为重要。再次推荐DHC的一款防晒霜,SPF25的那个,它标明了痘痘肌能够使用。我还没见过其他防晒霜有明确指出的。
黑头嘛~~不知道你有没有尝试过祛除。如果尝试过,你一定发现他是去不掉的。即使当时没了,过几天还会出来。我倒有个办法,我屡试不爽。但是不知道你的你付比较脆弱能不能用。先告诉你吧
那就是洗澡时,当然是热水澡,你用喷头多淋一会儿脸,使毛孔内油脂粒软化,基本用你的指肚和指甲轻刮鼻子等有黑头的部位就会有乳白色的小东东出来。这就是黑头了,如是几次,到你刮不出什么就行了。最后用冷水冲一下,让毛孔收缩。鼻子会发红,不过没事儿,一会儿就好。你会发现鼻子出奇的干净。
最后,就是多喝水,多睡觉。这两点很重要,夜晚使皮肤自我修复的时间。补水,当然是外补不如内补了。皮肤只是人体最大的一个器官,而人体的水分都来自于食物和饮水。再多吃水果蔬菜,少食油辣荤腻就更好了。。
PS:希望我说的这么多中,有能够帮到你的~~!祝你的皮肤越来越好^0^
女巫和高跟鞋
美女一定要记住,不管什么肤质什么年龄,护肤都要做到最基本的三项:清洁、保湿、防晒,然后再根据自己的状况再做特殊护理如抗敏、美白、控油、抗老等。根据美女的叙述,皮肤敏感但又爱出油,应该是外油内干型皮肤,其实你的皮肤很缺水,一定要用补水保湿型的化妆水和乳液,曼秀雷敦的肌研极润系列很好的,很保湿且不含酒精香精,不刺激;如果经济能力不错的话可以考虑雅漾的东西,雅漾是专门针对敏感肌肤的,白天必须用防晒,指数20——25,PA值一到两个+就行,感到干燥时可以用镇定喷雾,雅漾的喷雾很有口碑,可以镇定舒敏,晚上先卸妆后用洁面乳,再涂上保湿化妆水和乳液,定期做保湿面膜,美即的洋甘菊舒缓面膜不错。平时饮食清淡,按时睡眠,相信肌肤会有改善的
咎乐双BH
每天早晨空腹饮用蜂蜜水加柠檬片(美白清肠)
晚上使用 (强烈推荐)TBS 茶树系列 尤其是他家的精油 巨好用 (最好自己去香港澳门买)
偶然用珍珠粉敷脸 去痘印 快干的时候轻轻搓,去黑头
注意饮食
保证你豆豆很快消
没痘印
绝对本人经验

用屈臣氏卖的 贞采源洗面奶也很好 因为里面有金缕梅 三七液
皮肤敏感的话,就雅漾 李医生吧