天翼3G无线上网卡、每月100元80个小时 有时间限制吗

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

有时间限制。
80个小时以内,每月只要100元。
超过80个小时外,就要另收费了。
天翼无线宽带融合3G、CDMA1X和WiFi三大无线网络;交叉覆盖全国100%市、县,广东省98%镇区、高速公路等已实现3G信号无隙覆盖,让您无论在繁华闹市还是宁静郊野,随时高速上网不掉线,畅享自由互联!
吞天噬地五兔兽
“每月100元80小时”就是代表有时间限制,限制为80小时。
无线上网卡指的是无线广域网卡,连接到无线广域网。无线上网卡的作用、功能相当于有线的调制解调器,也就是俗称的“猫”。无线上网卡可以在拥有无线电话信号覆盖的任何地方,利用USIM或SIM卡来连接到互联网上。
无线上网卡的作用、功能就好比无线化了的调制解调器(MODEM)。其常见的接口类型也有PCMCIA、USB、CF/SD,E,T等。2013年4月,工信部征求意见稿公布,对无线上网卡用户进行实名登记。
百度网友91a6d5a9f1
不知道你到底想问什么
每月100元包80个小时,肯定就是限制了时间的啊,
每月 就限制了只能在月内使用,80小时就限制了只能使用80小时
合在一起就是每月只能用80个小时
百度网友dfdc44204
就是每月交费100块钱
然后每个月能上网80个小时
80小时内无时间限制 你一天玩24小时都没问题!!!
但是80小时过了 也就是说你这个月内不能上网了!!
08物理
知道合伙人软件行家
1、国内上市公司资深运维工程师、产品经理 2、百度芝麻将,认证管理员

1、这个包月是每月100元,包80小时。
2、超出80小时候额外扣费。