帮忙解一下这个题

在一次考试中,甲、乙两人考试结果如下:甲错了全部试题的1/3,乙答错了7道题,甲、乙都答错的题目占全部试题的1/5,则甲、乙两人都答对的题目最少是多少道题?请把解题过程告... 在一次考试中,甲、乙两人考试结果如下:甲错了全部试题的1/3,乙答错了7道题,甲、乙都答错的题目占全部试题的1/5,则甲、乙两人都答对的题目最少是多少道题?

请把解题过程告诉我!谢谢!
GEBIRALLA

解:设总题目数为X

  则共有四种情况,如图,分别为:甲错乙错1/5X;

                               甲错乙对(1/3-1/5)X;

                               甲对乙错7-1/5X;

                               甲对乙对2/3X-(7-1/5X)=13/15X-7,最小,即X最小

   根据题意,四式均>=0且为整数,即7-1/5X>=0

                                                          2/3X-(7-1/5X)>=0

              =>                8.1<X<=35,且X为15的倍数,

    所以,X=15或30,所以最小时X=15,13/15X-7=6,即

          甲、乙两人都答对的题目最少是6题。