电脑桌面图标突然变大了,怎么办?

电脑分辨率一直都是1024*768的,突然之间就变得特别大。我调分辨率,调成1280*1024的,图标是小了,但是对话框啊文字了都变宽了。这是怎么回事呢?显卡应该没有问题... 电脑分辨率一直都是1024*768的,突然之间就变得特别大。我调分辨率,调成1280*1024的,图标是小了,但是对话框啊 文字了 都变宽了。这是怎么回事呢?显卡应该没有问题。原来的分辨率怎么不能用了呢?怎么才能恢复到原来呢? 展开
徐藉始承教
桌面→
右键
→属性→设置→
屏幕分辨率
如果你家是17寸的这种
方形
显示器
那么一般都是调到
1024*768
如果你家是
宽屏
显示器一般都是调到1780*900
具体的我忘了
好象是这数
你可以挨个试下
找到你感觉最好的就行了
然后点确定
然后屏幕会黑下
再亮起来就是你所调的分辨率了
如果你认为此时的分辨率合适的话继续点确定就行了
谢谢
宾容鲜丽珠
是分辨率问题还是图标本身大小的问题。要注意。分辨率变小后图标也会变大。如果图标问题可以去,进入个性化后,左下角显示里面可以设置
孛能束晏
如果是VISTA系统的话。图标变大,只要右键,查看图标选项里面选就可以了。。
如果是XP系统的话,图标变大,在字体选项那里改。或者用超级兔子里面有图标选择的也可以改
国杨尔念梦
根据显示器的尺寸,调整为最佳分辨率,如果没有最佳分辨率可选,就用360驱动大师重装显卡驱动。
求红终彭祖
右键我的电脑属性,设置里面,重新设置分辨率,高级里面调一下监视器,赫兹,液晶的60赫兹,纯平的75或者85赫兹