想知道爱情公寓中张伟的扮演者李佳航的详细资料 希望要多详细有多详细。 谢谢了阿 !~~

他自己的个人资料哦。一定要说清楚... 他自己的个人资料哦。一定要说清楚 展开
匿名用户
李佳航,上海戏剧学院大四学生,通过湖南卫视选秀节目,即将出演《新还珠格格》尔康一角。

中文名: 李佳航
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 辽宁鞍山
出生日期: 1987年3月8日
职业: 演艺,演员
毕业院校: 上海戏剧学院
代表作品: 《鹿鼎记》,《牛虻》,《原罪》,《被结婚时代》
主要成就: 在《新还珠格格》中演福尔康
星座: 双鱼座
身高: 180厘米
身材: 72公斤

目录

基本介绍
影视作品
话剧作品
贴吧相册
编辑本段基本介绍
姓名:李佳航 性别:男 家乡:辽宁鞍山 身高:1.80米 体重:72公斤 出生日期:1987年3月8日 星座:双鱼座 毕业学校:上海戏剧学院(06表) 《爱情公寓Ⅱ》给力造型

编辑本段影视作品
2008年《金甲战士》 饰演:少中天 2009年《爱情公寓》(第一季第11集)饰演:张伟 2011年《爱情公寓第二季》 饰演:张伟 2011年《新还珠格格》(1、2、3部) 饰演 福尔康
loving小天
李佳航,上海戏剧学院大四学生,通过湖南卫视选秀节目,即将出演《新还珠格格》尔康一角。

中文名: 李佳航
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 辽宁鞍山
出生日期: 1987年3月8日
职业: 演艺,演员
毕业院校: 上海戏剧学院
代表作品: 《鹿鼎记》,《牛虻》,《原罪》,《被结婚时代》
主要成就: 在《新还珠格格》中演福尔康
星座: 双鱼座
身高: 180厘米
身材: 72公斤

目录

基本介绍
影视作品
话剧作品
贴吧相册
编辑本段基本介绍
姓名:李佳航 性别:男 家乡:辽宁鞍山 身高:1.80米 体重:72公斤 出生日期:1987年3月8日 星座:双鱼座 毕业学校:上海戏剧学院(06表) 《爱情公寓Ⅱ》给力造型

编辑本段影视作品
2008年《金甲战士》 饰演:少中天 2009年《爱情公寓》(第一季第11集)饰演:张伟 2011年《爱情公寓第二季》 饰演:张伟 2011年《新还珠格格》(1、2、3部) 饰演 福尔康 新还珠格格 福尔康

编辑本段话剧作品
代表作品《鹿鼎记》 《牛虻》 《原罪》 李佳航
《被结婚时代》 李佳航《新还珠格格》的定妆照,在剧中饰演福尔康。
小时候可jian啦
li紫萱131465
百度百科直接查不是更方便吗