李佳航老婆在《爱情公寓5》中扮演他的丈母娘,你觉得这样好吗?

励志小灰灰

我觉得这样还是挺好的,非常搞笑,更加增添了爱情公寓的喜剧效果,大家都知道,剧里的李佳航的丈母娘就是现实生活中李佳航的老婆。这样让观众更加忍俊不禁。

一、可能是导演故意这样安排

爱情公寓的很多镜头都很无厘头,也都很搞笑,陪伴了很多人的青春,剧里的很多人现在都已经大红大紫了。当然,也有很多人从单身到有了老婆。比如李佳航就是一位,早就已经有了幸福的婚姻。大家都觉得李佳航太有喜剧色彩了,婚姻都忍俊不禁。

二、不笑场很厉害

李佳航跟老婆是拍戏认识的,两个人的咖位差不多。都没有什么特别大的事业心,剧里的曾小贤早就已经大红大紫了,李佳航还不温不火的。最近几年都在磨练演技,我对他印象还是非常不错的。而且在现实生活中,他也是一个好老公,同样也是一个好爸爸。在爱情公寓中,李佳航面对老婆能不笑场,我觉得已经非常厉害了。在剧中叫自己老婆妈,光想想我就已经笑出声了。

三、在现实里夫妻两人很恩爱

我觉得李佳航夫妻在现实生活中也是非常恩爱的,两个有趣的人在一起生活一定会非常有趣。人就要找一个志同道合的人,才能够生活更好,在我看来,他们两个人就是一样的人。希望他们以后越来越好,感情会越来越稳定。如果李佳航有别的剧,我一定会鼎力支持的。因为我真的觉得李佳航是一个好演员。

作为娱乐圈真挚真诚的人不多,李佳航算一个,也是认真磨练演技了一个。虽然在爱情公寓的主角中,他不是发展最好的,但却是最原始,最纯真的。他跟老婆都很不错,我很支持他们。

依依很美的
我觉得这样是好的,一个演员应该提高自己的演技能力,无论什么样的角色都应该可以驾驭好。
创作者zzz
我觉得这样没有任何的问题,而且作为一名演员就应该要经历一些,这个现象也是很正常的。
陈远红红红

我觉得这样也没有任何的问题,而且他们夫妻两个人相处的很好,所以两个人都不会介意。