有什么2010年的好看的新出的电视剧,韩剧日剧或内地港台的都行。

慰木肃
怪侠一枝梅: 霍建华、刘诗诗 、马天宇 、释行宇

古今大战秦俑情:杜淳、安以轩

新版水浒传:黄晓明,安以轩,胡可

张纪中版西游记:聂远 吴樾 臧金生 徐锦江 刘涛 安以轩 舒畅

又见白娘子:任泉、左小青

唐琅探案:霍建华,张萌,金莎,霍思燕

十二生肖传奇:释小龙, 陈浩民, 杨幂, 谢宁,于娜

天地姻缘七仙女: 陈浩民,刘洋、于娜

秦香莲: 陈浩民,袁姗姗、刘雪华、关智斌

大唐女巡按:陈浩民,钟欣桐

春光灿烂猪九妹:陈乔恩

活佛济公第二部: 陈浩民 、 杨 雪 、 陈紫函 、林子聪 、高 昊 、馨 子

剑侠情缘藏剑山庄:谢霆锋,蔡卓妍,吴亚桥,关智斌,郑希怡,

香格里拉:胡歌,王力可,金莎

天生我才:胡歌,韩雪

一不小心爱上你: 张翰, 江铠同,谈莉娜

天仙配后传:黄圣依, 文清
百度网友825fb1b8a
原来是美男啊 恶作剧之吻 成均馆绯闻 秘密花园 古今大战秦俑情 灵珠 死神少女 青春期装上更年期
百度网友b2181c7
海派甜心 秘密花园 宫锁心玉
都很好看
luo013082
夏家三千金,,,,忽略前几集耍酷和白痴,开始虐了就开始欲罢不能了。。
alusali
怪侠一枝梅