2010-2011好看的日剧或韩剧

MISSHCY7
逆转女王,朴时厚的男二最后却抱得美人归,
秘~密,花园~~~蛮新鲜的题材,结局也不错,玄彬交换灵魂后的演技很赞,奥斯卡也很搞笑,有兴趣的还可以看看Big bang的模仿剧,相当好玩的~~河智苑看过都称赞的~
gloria,剧情还不错啦,里面的爱情特别是李天熙的爱情很感人~~~·
sign,虽然是悲剧可是很精彩
恶作剧之吻,剧情很可爱,特别是网络版那几集
成均馆的绯闻 , 谁看过都会彻底迷上宋钟基的~·
外交官黑田康作,织田裕二实在是演技实在是得太赞了,·
恶.党,另类的警察片,很震撼
炽热还缤纷的小雀6969
天堂牧场
新妓生传
我的公主
玫瑰的战争
寻子三万里
逆转女王
请摘星星给我
宝石拌饭
秘密花园
玛丽外宿中
jiaojiao0108
日剧:美丽邻人,零秒出手,幻夜,马克斯の山,SPEC,热海搜查官
韩剧:我的女友是九尾狐
萧贞媛0725
日剧:《你教会了我什么最重要》、《求婚兄弟》、《江 公主们的战国》、《笃姬》、《四重奏》、《王牌酒保》、《义经》。
韩剧:《检察官公主》、《成均馆绯闻》、《玛丽外宿中》、《秘密花园》、《我的公主》、《DREAM HIGH》、《49天》、《新妓生传》。
都是本人看过和正在看的,觉得不错以供参考!!!
百度网友f2e4300f5
我的公主,前几集好看,后面剧情比较拖
dream high 同学很喜欢

几年前的神探伽利略很好看,超级推荐
hehuijuzi2
1、《逆转女王》——女主角经过两次婚姻,最后嫁给富二代。(朴时厚)两个男人都很帅!
2、《请摘星星给我》——女主角生活困苦,带着6个弟妹,以保姆身份到律师家,律师兄弟及侄子
都喜欢上她,但律师有未婚妻,最后经过感情波澜,获得真爱!
3、《我的女友是九尾狐》——有点像秘密花园带灵异,九尾狐最后变为人,与男主角在一起了。
(男主角很帅,九尾狐的前世情人更帅!)
4、《恶作剧剧之吻》——长相一般,智商不高的女主角,阴差阳错的与IQ120全校第一的才子
(富二代)住在一个屋檐下,发生的爱情故事!