求一些好看的小说

要求如下1.要是古代的小说,最好不要太悲的,珍爱生命,拒绝悲剧,要是好看也无所啦2比较喜欢看多主路线,就是里面人物较多的那种3喜欢男主比较强势的,把女主吃的死死的那种,女... 要求如下1.要是古代的小说,最好不要太悲的,珍爱生命,拒绝悲剧,要是好看也无所啦
2比较喜欢看多主路线,就是里面人物较多的那种
3喜欢男主比较强势的,把女主吃的死死的那种,女主角不要太聪明,不要1女n n男的那种
也不是傻傻的,就是不喜欢那种很厉害的女主,喜欢男主好厉害的,强势的,那个 铁113 说得我都看过了,不过还是要谢谢啊
铁113
【蔓蔓青萝】
【皇后出墙记】两篇都是桩桩的,符合你要求
【云醉月微眠】搞笑
【孤芳不自赏】by风弄
你可还记得,我们曾对月起誓,永不相负? 也许我们,真的从不曾相负。
【宅女在古代后宫的幸福生活】强推,很好看,线很多,搞笑加悬疑,有很多谜团,用的倒叙式,是本有智慧的小说
【除了你我还能爱谁】by四叶铃草,口碑不错
【且是天下】,外传【兰因·璧月】by倾泠月
兰因璧月是世间至美之花。
兰因璧月是武林至尊圣物。
那是每一个向往权利与荣华的人梦寐以求的。
有这么两个人,视那淡泊名利为至愚至昧之事,
他们的理想,莫过于拥兰因璧月入怀,立于江山之巅,俯视天下英豪。
这两本书和你第三点,女主不要太聪明不符,因为这里女主很强大,不过,男主更帅,是我喜欢的小说
【穿越与反穿越】1.2
【就要和你在一起】
【穿越之美男卖身契】无厘头的搞笑
【香蜜沉沉烬如霜】
【天下倾歌】推荐这个,相当纠结的文,长,但好看,HE,我觉得是,喜欢对人就是happy ending
【凤囚凰】
【青山依旧笑春风】
【黯乡魂】
【酌墨桃花尽嫣然】
【薄荷荼蘼梨花白】搞笑的
【不负如来不负卿】看完很长一段时间讨厌和尚,不过男主是和尚....不讨厌男主
差不多了吧,各自文风的都有介绍到,先看着吧
雪绯天羽
喜欢女主傻傻的???
好奇怪
《别后相思空一水》(男主温柔,又有些强势)

简介:我惧怕的不是死亡,而是被你遗忘。
我只觉得孤单,不曾寂寞。
既然我们改变不了时间,那么我会用一辈子来看你离开。
我可以忘记前世,可以忘记今生,甚至可以忘了。可是,我唯一割舍不下的记忆,深植在我心里,蜿蜒在我血脉,伴随着我呼吸的只有你的名字。
内容标签: 前世今生

搜索关键字:主角:舒岑月,雪彦 ┃ 配角:昭远,沈誉 ┃ 其它:穿越,架空

(这本珍藏了很久,好看)

《拈花一笑醉流景》

简介:他是神赐的王者,却只能眼睁睁的看着爱人消逝成风。上穷碧落下黄泉,一场守候千年的痴恋。
她是普通大学生,却在香格里拉自助游中莫名的穿越。江湖儿女,快意恩仇,一切前缘因她而起。
繁华如红颜身上的纤纤素衣,一簇一簇抖落。
谁知道那飞扬的长衫和驰电的剑锋下,埋葬了多少等待的目光。
谁在乎那些清晰得毫发必现的回忆中,爱是谁来还谁的债。

浮生一梦千重变,繁花落尽方觉醒。
再回眸处,流景如梭,旧游伤怀。
你在天地另一端,笑看风起云涌。
遥望,原来也是幸福的一种。
(文笔超美,细腻,感动)

《穿越之绝色赌妃》
男主整一个妖孽~~女主……好吧,完全符合被男主吃得死死的
_褪
关于1:梦起江湖(分上下的) 美人如玉剑如虹 谁教白马踏梦船 (一个系列的 比较诙谐)花落晚妆(有点小悲)跨过千年来爱你(这部挺好看的)寂寞空庭春欲晚 潇然梦
关于2:那么就要强烈推荐郭敬明了 梦里花落知多少 小时代 夏至未至 (这三部强烈推荐) 幻城(如果你不介意魔幻的话) 还有就是七堇年的 澜本嫁衣 和乐小米的 梧桐那么伤了
关于3:当你孤单你会想起谁 唱情歌的少年请别忧伤
对乙酰基苯酚
佳期如梦 大悲剧 ...很有名的就不解释了
微微一笑很倾城 这个很好 很火 也很搞笑
无雨无晴 人物很多
古代的,浅菊夏离,幸福美满的小穿越,耐心往下看,挺好的
初恋爱 不知道你有没有勇气看下去,不是喜剧也不是悲剧,看完之后你能明白许多事情,就是哭不出来也笑不出来 很感人
致我们终将逝去的青春 也挺有名的,看看就明白了,不算悲剧,也绝不是喜剧 反正看完之后估计就能明白什么是爱情了
帐号已注销