pps怎样看电影

pps怎样看电影... pps怎样看电影 展开
lnq96466
Q:我喜欢用PPS在线收看电影和电视剧,但时间一长就发现PPS的缓存文件占用了大量的硬盘空间。请问如何自动删除PPS的缓存文件? A:使用PPS观看某个网络视频后,PPS就会在本地拥有最大空间的磁盘分区(如G盘)根目录的ppsvodcache文件夹下生成一个名为ppsds.p
Q:我喜欢用PPS在线收看电影和电视剧,但时间一长就发现PPS的缓存文件占用了大量的硬盘空间。请问如何自动删除PPS的缓存文件?

A:使用PPS观看某个网络视频后,PPS就会在本地拥有最大空间的磁盘分区(如G盘)根目录的“ppsvodcache”文件夹下生成一个名为“ppsds.pgf”的缓存文件,以使得下次欣赏同一个视频时无须缓冲。但同一个视频很少欣赏第二遍,所以可新建一个批处理文件DEl.BAT,内容如下:Del G:\ppsvodcache\ppsds.pgf /Q,然后将这个批处理文件拖到“开始/所有程序”分支下的“启动”文件夹下。这样一来,每次开机就会自动删除PPS的缓存文件ppsds.pgf 了。

这是我在网上帮你找到 希望对你有用
心随夜静
下载PPS软件后,安装上,就可以直接打开,在里面搜索看电影了
hngugang1986
你看什么就搜什么,还可以在PPS上面选你喜欢类别的电影?
匿名用户
下载个 pps 软件 就可以了呀
月亮凉了
下载个播放器