求一些好听的歌

比如mychemicalromance,linkinpark之类的乐队的歌我最喜欢。... 比如my chemical romance,linkin park之类的乐队的歌我最喜欢。 展开
诺亚方舟1015
  Groove Coverage (中文译名是舞动精灵)这支乐队的歌,像是《Far away from home》,《She》,《Moonlight shadow》等等。其实他们还有一大堆好听的歌《7 Years and 50 Days 》,《Runaway 》,《Only love》。

  Sarah Connor,莎拉寇娜。她的成名曲——《Just one last dance 》。这个也是相当流行了。Sarah的嗓子空灵,天生就是要唱蓝调的,是名副其实的蓝调歌后。这歌的MV个人认为也很好看,俩情敌争风吃醋,故事凄美而略带伤感。恩,除这首歌之外,我还很喜欢《Christmas in my heart》,与《J》的风格颇为相似,旋律舒缓,她收放自如的嗓音诠释了一个多情的女子在浪漫的圣诞之夜等待心上人的归来的心情。再推荐几首好听的,《From Sarah With Love》,《Skin On Skin》,《He’s Unbelievable》 ,《 Lving to love you 》,《wait til you here frome me》。

  艾薇儿。她的歌就多啦,《Girlfriend》《Innocence》《Alice》《Complicated》《Tomorrow》
  《My Happy Ending 》《When You Are Gone 》《Take me away》等等。《Girlfriend》的MV相当的搞笑,可现实生活要是遇见像艾薇儿一样的情敌那可就悲剧了。我还很喜欢《When You Are Gone 》的MV,很有那个Feel。 她还有首歌——《I will be》。刘易斯翻唱过,但我更喜欢原唱。艾薇儿把那种声嘶力竭的感觉诠释得更好,而刘易斯的嗓音略显沙哑,不够旷远。

  如果你经常听S H E的歌,那么对Sweetbox糖果盒子 也不会陌生。S H E有很多歌都是翻唱糖果盒子的。.《Superstar》翻唱自Sweetbox的《China Girl》 .《爱呢》翻唱《That Night》 .《爱情的海洋》翻唱《Every Time 》 、《我爱你》翻唱自《More than love》《半糖主义》翻唱自《Cinderella 》, 还有《Remember》,忘了翻唱的是哪一首了。糖果盒子最著名的歌非《Don't push me》莫属了。此外,我还特喜欢他们的《With a love like you》,翻译过来的话应该就是“像你这样的爱人"吧。貌似外国的女歌手都能唱特别高的音,这首歌唱到高潮时很好听,辽阔而深远。

  westlife。他们好听的歌可就太多了,《Soledad》,《Mandy》,《Miss you 》,《I need you》,《uptown girl》,《To be with you》(男生可把此歌作为来电铃声) ,《Swear it again》,《If I let you go》),《seasons in the sun》,《Home》, 《When I'm With You 》,《Shadows 》。还有现在的新歌《I will reach you》,《Safe》。还有一首歌不是那么为人所知,西城的主唱Shane曾为自己的妻儿唱了一首《beautiful in white》,很感人,旋律很好听,建议没听过的都去听听。 《All out of love》,原唱是空气补给者,后来被西城翻唱。他们与澳大利亚流行女歌星Delta Goodrem合作 "All Out Of Love" 。我听过原唱,但青出于蓝而胜于蓝吧,我更爱西城的版本。

  还有很多好听的,像是玛丽亚凯莉的《Bye bye》《Hero》(听过的人也很多啦),Owl city的《The saltwater room》(男女对唱情歌,调儿蛮活泼的),最近才听的《Trouble is a friend》(现在才听,真有点out了,呵呵)。阿姆有首歌《Stan》,副歌部分很好,这部分是截取英国女歌手蒂朵的《Thank you》,她是个创作型才女,风格蛮独特的,《White flag》也值得一听。
羊弯谧我行7
活结、蘑菇头的歌不错,雷鬼风格的音乐也很好,像people funny boy
在亚历山大港踏青的袁绍
linkin park的;in pieces ,shadow of the day, my december,都很好听
听过linkin的numb那些都不用说了