求下面的英语翻译

rt... rt 展开
智依云M7
有些直看得懂词面意,不过大概意思应该还对吧,到时看看别人的回答吧再,相互参考一下,这个录音机方面的就比较专业了。

1. peak program meter: 音量峰值表
2. 杜比HX PRO系统即有源伺服偏磁,它是杜比研究所1981年开发的动态余量扩展系统,与杜比HX系统基本设计思路相似,采用可变频率均衡电路和可变偏磁电路,根据各声道信号本身所含高频成份与电平,分别独立地自动调整有效偏磁和录音频率均衡量,将录音状态控制到最佳状态,从而有效地提高了高频的峰值储备,失真进一步得到控制,使10kHz以上的高频特性有很大改善。
3. open/close:出仓/进仓
4. pause:暂停
5. rec: 录音
6. rec mute: 录音静音
7. dolby NR: 杜比降噪
8. monitor:监测之意
9.source/tape:源/磁带 (字面意)
10.MPX Filter:过滤录FM的噪音
11. AMX:好像是中控啥的
12.counter:计数器
13.display mode:播放显示模式吧
14. memory:记忆
15.normal:标准或是正常
16.CD DIRECT:直接播放CD吧
17.linear counter:猜是音道计数器一类的吧
18.reset:重设
19.reset 旁边的看不清是什么,貌似也是memory
stevenpeimao
please help me to translate the following to english