学习英语的方法有哪些呢跪求英语方法丫丫啊

百度网友42535ac24
1·买本单词考试大纲,这样为我们减少点词汇量,不至于浪费时间,切记一定要用心,单词是关键,考试时对完形 阅读 改错 很有用 ,我们现在考试 大部分翻译就好,2·背几篇作文,那几个类别 比如 记叙,议论,等等 最多一类两篇 总共超不过15 篇3 ·把书写写好4·语法也就是高一二课本的 多读课文,很熟点,就行了
如果真做到了 保证考试不会下100分 即使一点语法不会,这是事实告诉我的 希望对你有帮助。
要从最基本的单词和语法开始,也就是说你要多看看初中的英语书,因为那些上面的东西都是最基础的,只有弄懂那些知识,才能够看懂高中的课本。另外,一味的背单词是没用的,而且总是感觉今天背的单词,明天拿出来又不会了。英语最重要的还是语法,尤其是一些基础的语法,建议你去买一本最简单的语法书,每天有空就拿出来看看。
还有就是多背诵一些好文章,《新概念英语》就不错,从难到易分别有1、2、3、4册,那里面的文章每篇后边都有翻译,而且也不是很难。
再有就是你现在学习的课本,在老师讲课以前,一定要好好预习,这样的话,老师上课时,你理解起来就比较容易了。
学习英语,最重要的就是有决心和兴趣,如果你下定决心一定要把英语学上去,相信你会成功的
傻人の°
最好的办法是有良好的语言环境,能和母语是英语的人进行交流,如果条件不允许的话可以参加英语角,和志同道合的朋友一起用英语交流。
多听,练习听力最好是听VOA、BBC这样能使自己的语音标准化。
多读,经常读一些原版的英文报纸,杂志,学会用英语思维。
多看,看一些美剧,对于英语的初学者,《六人行》是非常好的选择!
还有就是要持之以恒!~方能成功!
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/27633972
今次敌人系你
1、每天坚持学,就算10分钟都好。

2、多用不同的学习方法学习。保持自己对英语的学习英语。

3、绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。

4、应该随时地记下并背熟那些平日用得最多的""""句套子""""。

5、尽可能翻译你身边的英语。(广告、歌词等等)

6、找一个纠错本,把自己的犯的错误都记录起来。以后看起来,映像更深刻。

7、抄录和记忆句子和惯用语时要用单数第一人称,如I love u

8、要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等。

9、要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,不要泄气。

10、要坚信你一定能达到目的,要坚信自己有坚强不屈的毅力和语言方面的非凡才能……

11、有条件,你能报个培训班,毕竟别人是专业的。这是我去的那家,不错,你可以了解下。但我就不再多做广告了。

May you succeed!

http://smallye2011.blog.163.com/blog/static/178696232201102053845630?224773383/
doublemintSF
1·买本单词考试大纲,这样为我们减少点词汇量,不至于浪费时间,切记一定要用心,单词是关键,考试时对完形 阅读 改错 很有用 ,我们现在考试 大部分翻译就好,2·背几篇作文,那几个类别 比如 记叙,议论,等等 最多一类两篇 总共超不过15 篇3 ·把书写写好4·语法也就是高一二课本的 多读课文,很熟点,就行了
如果真做到了 保证考试不会下100分 即使一点语法不会,这是事实告诉我的 希望对你有帮助。
要从最基本的单词和语法开始,也就是说你要多看看初中的英语书,因为那些上面的东西都是最基础的,只有弄懂那些知识,才能够看懂高中的课本。另外,一味的背单词是没用的,而且总是感觉今天背的单词,明天拿出来又不会了。英语最重要的还是语法,尤其是一些基础的语法,建议你去买一本最简单的语法书,每天有空就拿出来看看。
还有就是多背诵一些好文章,《新概念英语》就不错,从难到易分别有1、2、3、4册,那里面的文章每篇后边都有翻译,而且也不是很难。
再有就是你现在学习的课本,在老师讲课以前,一定要好好预习,这样的话,老师上课时,你理解起来就比较容易了。