求助:我应该怎么办。 40

小学一直到毕业,我的成绩算是不错的,老师也很喜欢我。初中的摸底考试,我因为成绩比较好所以进入了一个优秀的班级……但是却成了烦恼。在这个班级,大家的成绩都很优秀,相比之下我... 小学一直到毕业,我的成绩算是不错的,老师也很喜欢我。初中的摸底考试,我因为成绩比较好所以进入了一个优秀的班级……但是却成了烦恼。
在这个班级,大家的成绩都很优秀,相比之下我就算是中下的学生。为了赶上大家我一直在努力,但是毕竟每个人的能力不同,我没有学的很好。老师因此天天骂我,每天把我留到门卫来催了才让回家,还天天叫我的父母。甚至在上课的时候打我,让全班同学都笑我。还经常停我的课,因为好多课被叫到门外罚站所以没有听,课下去找老师反而还招来一顿骂,说我活该。这样我的成绩也越来越差了。。
过去我还是有几个朋友的,现在一个也没有了,大家都说我是痴呆,是傻子。。见到我就用鄙视的眼光看着我。。
父母也因此开始讨厌我,经常因为一点小事打我骂我,甚至用鞭子抽我。。
虽然肉体上的痛我可以忍受,但是我的心真的受不了这些。。。。
我曾经想过死了算了,但是我不甘心。。
我现在很迷茫,我不知道该怎么办。。虽然才初二,但是我已经与大家离得很远了,我在这个学校,在家里甚至没有立足之地……我很害怕有一天会想不开真的去死了。。。
我该怎么办……
父母不让转学,老师也不让转班。
而且因为这些事情的关系我已经很落后了。。
同学也因为我成绩不好疏远我了。。
回家想要自学却不知道如何下手,因为老师不让听根本不懂。。

而且我是女生(不是弟弟!),我不知道怎么还手。。
我根本不想混日子,我也有自己的理想。。。
校长是语文老师……OTL
晨曦若依恋
这些遭遇真的很可怜,你首先要和父母沟通,毕竟血浓于水,他们还是爱你的,要让父母知道你的处境你的痛苦生活…还有主动和同学交流,试着问他们一些问题,我想他们不至于那么没理智的不理你…还有很重要的是让老师回归平衡心,对于你,他的行为还有思想真的很过分,教师就是教书育人的,怎么可以给学生如此待遇…小妹妹,记住学好是一辈子的事,一定要坚持下来,好好读书…希望你一切安好…
人生就像一场游戏玩也得玩不玩也得玩这是霹雳火说的你应该懂吧 你一定要坚持 总有一天会成功的
首先要放宽心,可以与父母多交流,不懂的可以问同学,我还是比较支持边玩边学习的,祝你成功。
匿名用户
父母对你的打骂就忍了 老师敢动手你直接躺地上 然后打120 110 玩死他
zlkzzayj
找老师交流