求助:我应该怎么办。 40

小学一直到毕业,我的成绩算是不错的,老师也很喜欢我。初中的摸底考试,我因为成绩比较好所以进入了一个优秀的班级……但是却成了烦恼。在这个班级,大家的成绩都很优秀,相比之下我... 小学一直到毕业,我的成绩算是不错的,老师也很喜欢我。初中的摸底考试,我因为成绩比较好所以进入了一个优秀的班级……但是却成了烦恼。
在这个班级,大家的成绩都很优秀,相比之下我就算是中下的学生。为了赶上大家我一直在努力,但是毕竟每个人的能力不同,我没有学的很好。老师因此天天骂我,每天把我留到门卫来催了才让回家,还天天叫我的父母。甚至在上课的时候打我,让全班同学都笑我。还经常停我的课,因为好多课被叫到门外罚站所以没有听,课下去找老师反而还招来一顿骂,说我活该。这样我的成绩也越来越差了。。
过去我还是有几个朋友的,现在一个也没有了,大家都说我是痴呆,是傻子。。见到我就用鄙视的眼光看着我。。
父母也因此开始讨厌我,经常因为一点小事打我骂我,甚至用鞭子抽我。。
虽然肉体上的痛我可以忍受,但是我的心真的受不了这些。。。。
我曾经想过死了算了,但是我不甘心。。
我现在很迷茫,我不知道该怎么办。。虽然才初二,但是我已经与大家离得很远了,我在这个学校,在家里甚至没有立足之地……我很害怕有一天会想不开真的去死了。。。
我该怎么办……
父母不让转学,老师也不让转班。
而且因为这些事情的关系我已经很落后了。。
同学也因为我成绩不好疏远我了。。
回家想要自学却不知道如何下手,因为老师不让听根本不懂。。

而且我是女生(不是弟弟!),我不知道怎么还手。。
我根本不想混日子,我也有自己的理想。。。
校长是语文老师……OTL
巫女飘飘
真的假的,怎么会有这么混的学校,这么变态的老师。

外部条件改不了,就只能从自身入手。
你得先让自己变坚强,他们都嘲笑你又怎样,你只要努力相信自己就行,别人都只是别人,不用甩他们,冷漠对之。
老师不让你上课,你要很有底气的和你老师讲,上课是你的权利,宪法规定的你有受教育的权利,你老师不让你听课就是犯法。不让你听就可以去法院告你老师,让你老师没课上。

做人要对的起自己,和你父母也沟通下。有的时候让自己强硬些比较好。
化山雁01u
我觉得你最好还是先把学习搞好
用实际行动来证明给他们看!!!
老师跟家长都是相信成绩的
你能为他们赢得面子你就有好日子过
不然的话 你这样还不知道什么时候才是尽头
LamperougeZL
看到这个真的很气愤呐!十分同情你的遭遇。

如果转学转班都不可以,那就认认真真的和父母老师交流一次,可以写信啊[虽然很土],这样不会因为对方不屑或者不耐烦的态度打退堂鼓。

自学的话,初二的课程不听确实有些麻烦,买些好的教辅资料,看着做题目,题目做的多了慢慢就会有感觉了,就算觉得无望不要放弃自学因为这是你所处情况下最有效地方法了~加油!
紫呓
在老师勉强一定不要太乖,要学会变通,以及顽皮, 好孩子是招老师喜欢,但是精灵似的淘气孩子就更找老师喜欢了。PS:顺便问一句,你老师是女的吧。老师是班主任吧?
你啊,以后班主任要是再不让你听课那你就不管他的,跟他对着干,就进去听,不过一定要在科任老师面前摆出好学习和委屈的样子,就是要让他们有恻隐之心,然后再慢慢的在班主任面前摆出想要好好学习以及在学习之外其他的方的强项,让他看到。
一定不要在班主任面前柔顺,你可以乖巧但不可以不灵活,我高中的时候班主任突然总找我茬,我忍忍忍的,后来终于爆发了,完了,老师就莫名其妙的对我特别的好,可以说班里女生对我算是顶尖了。
就是这样,该爆发的时候一定要爆发,但是该给的台阶一定要给老师留哦,不然他没有台阶下到时候受苦的还是你。
其次就是你的父母了,我不知道你家里到底是个什么情况,但是父母到底是自己的,不爱你是假的,不望女成凤也是假的。所以啊,要多沟通,一定要把情况讲明,实在不行偶尔的夸大其词也是可以的,一定要让他们理解你,当然了,你也要理解你的父母,他们是因为爱你,担心的你未来,更何况你以前的成绩是那么的好,所以可能是一时间他们接受不了,又或者是他们想要用这种方式逼迫你上进,毕竟还是有很多家长坚信着这么一句话不是么“不打不上进”
跟父母一定不要隔仇。日后你再大一点就会发现你真的欠他们好多好多,换不清的。而他们也是最爱你的。真的。

还有啊,如果有时间,不妨转移一下注意力巴,我觉得你的压力实在是太大了,你该放松一下,顺便扩充一下你的思维,你会发现世界仍然是很美好的,邪恶一点的想,这个世界上比你倒霉的多了去了,你这还不算啥。是吧。
恩。暂时就只能想到这么多,不懂得在M我吧。

哦,忘了说,朋友很重要,一定要建立朋友圈子啊,朋友。你就是不行暂时先把朋友圈子建起来完了在忙学习也可以啊,到时候会事半功倍的,因为你有朋友啊。
TheCurlyOne
我cao,我看了都生气,我也初二,但没见过你那种狗老师,真的,学校是学习的地方,是朋友们重要的集聚地!我是个男生,也没少挨骂,但老师真的面向朋友一样!老师无法侮辱你!你也有保卫的权利!学历史了吧,54运动。凭什么让人家霸占你???动漫都看过吧?都有自己的尊严。你去反驳,去提出你的观点,甚至去找校长。你受不了你的生活了么?既然受不了了,就去拼一拼。你不也有理想么?你去把你的真心话吐出来!真的!
天下1霸唱
为了给自己争口气一定要努力学习啊