电驴的端口映射,防火墙,都解决了,但是为什么还是LOW ID,kad显示通过防火墙??

kad一直是通过防火墙,UDP一上来是开放(未验证),但是马上就也通过防火墙了.1.路由器端口映射显示成功.2.在路由器DHCP绑定里转成静态分配(绑定了本机的IP),I... kad一直是通过防火墙,UDP一上来是开放(未验证),但是马上就也通过防火墙了.
1.路由器端口映射显示成功.
2.在路由器DHCP绑定里转成静态分配(绑定了本机的IP),IP地址也是运行里输入cmd ipconfig显示出来的IPv4地址,192.168.0.101,映射的端口我全写的是这个.
3.路由器里有一个DMZ主机设置,(设置DMZ主机之后,与该IP相关的防火墙设置将不起作用)我也写的是101的这个地址.
4.Win7的系统,防火墙也关了.(红色的不是绿色的)..
5.我用360杀毒和安全卫士..宽带是海淀宽带,不是小区那种的.

...我不知道还有哪的防火墙没关,有检测或者强制关闭防火墙的软件吗?还是我上面的设置错了.......................谢谢各位了,我都研究好几个晚上了......如果帮我解决了追加高分再!!
对了,UPnP我也开了..
匿名用户
下载个最新的xtreme8试试吧,我用360安全卫士,关掉了windows的防火墙,不用怎么设置就行了。
Storm代理
紫心客
对我跟你情况一样,楼主解决了情况一定要通知我啊。(我先解决了也告诉你的,谢谢!)