关于电驴的问题,kad被防火墙阻止

客户端IP地址:TCP端口:5672UDP端口:5682网络服务器:已连接[LowID]eD2KID:Kad:防火墙阻止KadID:988813878远程控制状态:已禁用... 客户端
IP 地址:
TCP 端口: 5672
UDP 端口: 5682

网络
服务器: 已连接 [LowID]
eD2K ID:
Kad: 防火墙阻止
Kad ID: 988813878

远程控制
状态: 已禁用

为什么kad被防火墙阻止了?(可它下面显示kad已连接)如何解禁?(那两个端口我已经在windows防火墙里做了例外处理了,不知道金山防火墙需要做怎样的处理?)
我的是vista系统
电驴版本是emule excalibur 1.85.3
我还是小菜鸟一只,希望解答的各位大哥大姐能说得尽量详细一些,拜托了~~
hercules2019
excalibur是有这种问题的,不过在KAD那里狂按“重新检查防火墙”就行。一般按了一两下后kad就打开了。不过还是时不时阻止,有时候会自动恢复的。经本人经验,阻止后速度方面不会有太大分别,只是连接的源少了
Storm代理
liguo8631509
没什么问题,下载还行,那个你不要管他啦
温秀媚7Z
...具体我也不清楚,,你看看电驴有没有'选项'-连接-'在...内置反火墙中打开...',点中它后"应用",,,
另,'扩展设置'的第3项选中,,,,,,然后重启电驴看看好了没,,,,(可能你应该把电脑里面都设置好了再弄电驴的设置,,,'服务'+'反火墙')