动漫资讯类杂志

动感新时代就不用说了。没看过其他的,所以推荐一下。请具体一点,比如页数,赠品,风格各个方面吧。请不要复制。... 动感新时代就不用说了。没看过其他的,所以推荐一下。
请具体一点,比如页数,赠品,风格各个方面吧。
请不要复制。
城南北事
我看LS有的筒子好像有的动漫杂志搞混掉了说……我介绍一下我常买的吧:

我目前在买的有:
《看动漫》价格:豪华版15、超豪华19.8(动漫资讯娱乐杂志,铜版纸全彩印刷80P,送的盘很好,A盘有新番介绍,剧场版完结或者特典完结,B盘有一部新番完结,C盘只有超豪华有,是电脑数据盘,有几部经典完结漫画和一部完结动画,普豪版会随之送一张海报+明信片or卡片or月历之类的动漫周边,超豪版还会有有一本小册子《宅动漫》,里面内容很好)

《听动漫》价格:18(动漫音乐专门志。胶版纸全彩印刷48P,书的内容都是音乐的介绍,是3DVD+1CD的豪华配置……不过好像不适合LZ)

《萌动漫》价格:豪华版18,超豪华25(萌系动漫专门志,不适合LZ)

《菠萝志》价格:25(腐系动漫专门志,不适合LZ)

偶尔会买:
《动漫前线》(半月刊,不配置光盘)价格:平时12,偶尔会赠送超值赠品16.8(动漫资讯类杂志,书有一半是日漫连载,赠品周边很美好)

《动漫贩》价格:19.8*(动漫资讯类杂志,只配置CD,无DVD,每期有海报,书很厚)
无爱羽翼
1.《动漫前线》:半月刊,每月13号、28号左右出刊,一般定价12元(价格会视赠品调整)动漫资讯类杂志,还有一些不错的评论文~涉及动画&漫画,对新番也有追踪评价,还有一定的漫画连载~是一本不错的杂志~
2.《听动漫》:每月上旬出刊,定价18元,动漫音乐资讯杂志,网络了许多新番的music,目前出版一年了,是一本很有潜力的杂志~内容也很丰富~~
3.《动漫迷城》:每月下旬出刊,定价16.8元,属于新番连载杂志,DVD的质量还不错,不过杂志的内容排版有点乱...但信息还是很全面。(如果亲能买到《动画狂热》更好,相同类型的杂志,不知道是不是真的停刊了)
以上是ME长时间以来买着看的杂志,希望亲也能喜欢~^-^
后幼霜0FPf97
1.不解释,你懂的
2.绝对是【萌动漫】赠品什么的也会很丰富
3.【看动漫】个人绝得还可以吧,赠品就一般是海报和歌词本什么的...【有时情况不一】
4.【东西新萌动】很久没买了,也没见到着本书了【我们这里的动漫杂志品种不全...】赠品是很萌动漫一样丰厚的
5.【动漫基地】还可以,赠品的话可能就不一定是那么丰厚了.....
6【动漫贩】也不错....
7.【听动漫】个人喜欢听歌的就大爱了....
8.【动漫前线】虽然赠品不多,可是我觉得解释得很深入....
9.【菠萝志】腐女必看的杂志....
10.【动新dvd】虽然和动感新时代容易搞乱【可是也还不错...】
11.【囧动漫】有点想往这边发展的动漫狂必看...
12.【动漫水晶】喜爱看【网】的人不错过.0.0

我平时买的一般就是这些了....价格都上了10多快的【动漫水晶除外,貌似才6快或4快吧】,不解释你也明白的吧....
YD的小法师
东西动漫社 我好久都没买过了 赠品一般 90~100页左右 比较偏重少年向动漫
但也不是不做萌系动漫的介绍,除后面的漫画外都是全彩

看动漫 90~100页左右 分豪华版和超豪华版 两者不同之处在于价格赠品不同 个人认为赠品还行 全彩 全系动漫介绍 书中没有漫画

萌动漫 90~100页左右 分豪华版和超豪华版 两者不同之处在于价格赠品不同 我从第3期就一直在买了 萌系动漫向 中间有黑白漫画 其余全彩 赠品不错 属于看动漫的分属

以上三本均为光盘志
只向LZ推荐这几本吧 个人认为如果LZ对萌系动漫不感兴趣的话还是买一下《看动漫》试试吧
以上内容纯手打~~~~~
鬼王水
动漫贩也挺好
页数多,每期大概九十多页吧,20块钱一本
赠品一般就是海报、音乐CD和明信片,还有个歌词别册
专题挺丰富的,你可以买买看